本文へ

誰か助けて~!上司が意地悪です。

レス1
(トピ主 0
😒
read
仕事
4月に新しい職場に転任したのですが、もうかなりいやになってます。 前の職場より給料も地位も待遇もアップしたので覚悟していたのですが、いましたよ、いやな上司。 というか同じ職位なのに年がすごく上の女性。 もちろん働くということはプライドとか言っている場合ではない!と思いますが、一応専門職でお互い同等のはずなのにいじましいくらいせこくて、ださくて、そして意地悪。 やらなくてもいい仕事をふって、すごくうれしそうです。 正直一年で飛べる(転職する)業績がありますが、仁義が通らないと思い2年いるつもりでしたが、情報収集開始を検討中です。 一年で出ていくにはそれなりの理由が必要なので、今からカウンセリングとか通って証拠作りにいそしもうっと。

ランキング

レス

何を助けたらいいのでしょうか?

041
有機栽培
助けて~ってタイトルだったから何事かと思って読み進みましたが、 ご自身で結論出しちゃってるんですね。 何とか頑張るためのアドバイスを求めてるのかと思ってました。 確かに人間関係で参ってしまい、1年で辞めるための理由が要るのは分りますが、<今からカウンセリングとか通って証拠作りにいそしもうっと>って、わざわざ、ここに書き込まなくても、自分が心の中で思ってればいい事では? このサイトには、本当にメンタルの悩みを抱えている人も多くいます。 口実作りのための通院なんて不謹慎とまでは言いませんが、ちょっと軽々しい印象を受けました。 ご自身で悩みを解決できるポジティブな方だと思いますので、次の職場でのご活躍をお祈りいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧