本文へ

知っている方教えて下さい!

レス3
(トピ主 0
041
カモ吉
話題
教えていただきたいのですが。 6月にラスベガスとロサンゼルスに旅行に行く予定ですがマークジェイコブスが大好きでお店があればぜひ寄りたいのですが本で見ても載ってなくてどこにあるのかまたはないのかすらわかりません。 もし知ってる方いらっしゃいましたらぜひ教えて頂きたいです。       よろしくお願い致します!

ランキング

レス

Marc Jacobs

🐱
chomicat
ラスベガスの店は知りませんがLos Angelsなら下記です。 そこでお尋ねになればLas Vegasにフランチャイズ店や直営店があればわかると思いますが。 Marc Jacobs、 Marc&Marc Jacobs 8400 Melrose Ave West Hollywood, CA 90069

口コミ情報でなく、場所が知りたいだけなら簡単です。

🐱
Perrine
有名な検索サイト「Google(グーグル)」はお使いでしょうか? http://www.google.co.jp/ トップページの右下の方に[Google.com in English]というリンクがありますのでクリックします。 アメリカのサイトに飛びますので、上の方のメニューから[Maps]をクリック。 で、入力欄に"MARC JACOBS"と入力して[Search Maps]ボタンをクリック。 私が検索した時には、ロサンゼルスの所に[B]、ラスベガスの所に[E]というマークが出ました。 それをクリックすると、住所等が表示されます。 また、その中の[more info >>]をクリックすると店舗周辺の地図等を見ることができます。 でも、あまりにも狭い範囲の地図で見にくいということであれば、詳細情報の書かれた吹き出しを閉じていただき、[B]とか[E]と書かれたマークの示すあたりにマウスカーソルを合わせ、マウスのホイールを向こう側に少しずつ回し(拡大)ます。 一気に回すとマークの位置が分からなくなっちゃいますので、カーソルの位置を合わせながら少しずつですよ。

オフィシャルサイトに載ってます

🐤
ぷう子
USのオフィシャルサイトを見れば一発ですが、念の為。 ラスベガスは… 3500LAS VEGAS BLVD,#R20 LAS VEGAS,NV 89109 TEL 702.369.2007 地図は上記住所をググれば出てくるはずです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧