本文へ

皆さんの携帯の待受け画面は・・・・

レス16
(トピ主 0
041
るっく10
ヘルス
・・・・何にされていますか? 楽しいレスを沢山お待ちしています。

ランキング

レス

競馬ジョッキーの

041
りーん226
福永祐一くんです! 携帯を開く度に彼が笑ってます。 身内からは「いい年して気持ち悪い」と言われてますがいいのでーす。 私の癒しなので。

実家の

041
ねこりん
実家で飼ってる猫です。ただ寝てるだけの時のものなんですが、それで癒されてます。 旦那は私が酔った時にTシャツを頭からかぶった姿を待ち受けにしてます…。

かな~り親ばか

041
親ばか1号
上の子の写真です。サブディスプレイは下の子です。

夫と犬が寝そべっている

041
既婚こなし
夫の携帯は私のチャーミングな笑顔。 私のは犬と夫。 でも、本当は犬だけがよかったのに。

赤ちゃん♪

041
りく
従姉弟の赤ちゃん♪ 遠方に住んでいるため、まだ 実際には対面してないのですが、 いつも可愛い写真を携帯に送ってくれるので、待ち受けにして癒されてます…

猫の死体!?

041
ひろ
愛猫が眠そうにトロンとしている画像です。 だけど同僚から「猫の死体」と言われてしまいました。かわいいのにな。 ちなみに着信の画像は息子です。

にくきゅう

041
猫の手
飼い猫の「手」の写真です。 白くてやわらかい手と、ピンクの肉球がたまらないです。 つい、一人でにやにやしてしまいます(怪しい…)

友人の子供です。

041
私の待ち受け画面は、幼馴染のお嬢ちゃんです。 1歳8ヶ月頃の写真ですが、 寝起きですっごく不機嫌顔です。 頭はボサボサで、眉間にシワまで寄ってます。 『なんで起こすんだよぉ~』って感じで。 幼馴染から送られてきたのですが、 それが可愛くって可愛くって。 画面を開く度にニタニタしちゃう私でした。

競馬!

041
うまうま
わぁ~い、ジョッキーにしている方がいらして嬉しいです! わたしは電源ONした時は「ハルウララ&宗石調教師」 電源OFFした時は「渡辺薫彦ジョッキー」ポッ 待ち受けは「ナリタトップロード」です。 ・・けっこう意味もなく電源OFF&ONしてニヤついてます。

なぜに・・・?

041
らいらいてい
私の待ち受けは一人息子の写真です。 夫の携帯もそうすれば?と勧めたのに 「妻子持ちと思われたくない」(!?)からと断られ、 何にしてるかと言えば、超お気に入りのラーメン屋の「ねぎてんこ盛りラーメン」なんでやねん!!

ブーケ

041
ちゃび
結婚式に使用したブーケです♪

やっぱりねこ

041
エリクソン
待ちうけは猫です。 友達のさらに友達ぐらいの人の飼い猫だそうですが チンチラの長毛が憮然とした顔つきで伏せってるの。 なぜ憮然としてるかというと、誰かが食べた後の スイカの皮をカツラみたいにかぶせてるから。 スイカも手が込んでいて、長めマッシュというか 麗子像、元モデルの秀香、クレオパトラ・・ あんな形のおかっぱにカットされ、中身をくり抜かれ ぱっつん前髪にもご丁寧に切り込みで筋を入れてる。 そういうスイカカツラ?です。 それをかぶされた猫は「あのさ、重いんだけど。 こういうのって面白くないのよね、濡れるし」とでも 言いそうな、まさに憮然とした顔つきです。 友達から画像をもらって、ひとめで気に入り(笑) ずっと待ちうけにしています。 だんなは私があげた、キメポーズのマツケンです。

メグミルク工場の・・・

041
牛大好き
工場敷地内にある(いる?)牛の模型(親子)でーす。 リアルな牛が、大好きなんですよね・・・・。 その前は、北斗の拳のラオウ・・・・。

カメラが付いていないので、

041
ブー
ちょっと前まで、 ・本体のカレンダー ・餅月あんこさんのカレンダーか、可愛い画像 のどれかでした。 ちょっと飽きたので、SO Planetの月の画像を待受けにしてました。何か落ち着きます。 現在は、吉野家のBOOちゃんです。

041
猫っち
以前、実家で飼っていた犬が待受画面になっています。 主人は我家の黒猫が待受け画面になっています。 子供のいる家庭は子供を待受けにする事が多いと思います。でも子供のいない家庭は飼っているペットが多いのでは? ちなみに私の友達はあの冬ソナのヨン様を待受け画面にして毎日眺めています。

ディズプレイ

041
るん
可愛く撮れた自分の写真です・・・ 撮ってくれた 友達の携帯ディスプレイも私です・・・ 「勘違い女ーー」と 非難を浴びそうですね・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧