本文へ

サイパンのおすすめレストラン

レス2
(トピ主 0
041
みどりうさぎ
話題
9月の初めにサイパンに夫と2人で旅行します。 私にとって初めての海外旅行なのでとても楽しみにしています。 そこで、サイパンに行った事がある方にお聞きしたいのですが、サイパンでおすすめなおいしいレストランはありますか? お値段も手ごろだと助かります。 検索したのですが、クーポン付きなどのお店の紹介のホームページばかりだったので、実際に食べた意見をお聞きしたく発言致しました。 ぜひよろしくお願いします。

ランキング

レス

串揚げと韓国焼肉

041
ぱふぱふ
ハファダイビーチホテルの向かって左に串揚げと韓国焼肉のお店が在ります。 どちらも同じ韓国の方が経営している為、お米が美味しかったです。ご飯が食べたい~と思った時はお勧めです。

ありがとうございます。

041
みどりうさぎ
>ぱふぱふさん お返事が遅くなって申し訳ありません。夫婦ともにご飯が大好きなのでうれしいです。韓国料理おいしそうですね。貴重な情報をありがとうございます! サイパンはチャモロ料理というものが有名なようですが、食べた事ある方いらっしゃいますか?引き続きご意見をもらいたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧