昨年50歳になる両親へ結婚式のプレゼントを相談した仔猫です。その後のご報告になりますが、ここで相談した後、父に私達の思いを伝えてみたところ父も今まで苦労させてきた母に何かしたいと思っていた事を知りました。また父は母と一緒に旅行へ行きたいと考えていたようなので、兄夫婦などと相談をした結果、式の話は母の気持ちを聞いてみることにしサプライズは父からの旅行と言う事になりました。
数日後、母に今までのお礼として結婚式を私達からプレゼントしたいと打ち明けた所、素直に喜んでくれました。こんな私でも着れるドレスがあるなら写真だけでも撮ってみたいと言ってくれたので実行する事になりました。
場所は父からプロポーズを受けた思い出の場所で、海のとても綺麗な所で行いました。恥ずかしいながらもドレスを着れた嬉しさからか幸せそうにはにかんでいた母の顔がとても印象的でプレゼントしてよかったなぁ~と思いました。
父からのサプライズの旅行は私達も驚いたのですが、世界一周の船旅でした。今は夫婦仲良く旅行の追加プランを相談する毎日だそうです。