本文へ
  • ホーム
  • VALMONT購入できるお店(名古屋市)

VALMONT購入できるお店(名古屋市)

レス1
(トピ主 0
041
トピ主
名古屋市内でモーリスメセゲ購入できるお店を尋ねた者です。もう一つ教えてください、スイスの化粧品 VALMONT(バルモン)を同じく名古屋市内で取り扱っているお店を知りたいのです。百貨店ではなく、エステティックサロンなどで取り扱っているようですが、どのお店、と特定できる情報を検索できませんでした。インターネットで購入できるようですが、香りや形状を試した上で購入を決めたいですし、ネットショップになれていないので、出来たら現物を確認したいのでここでお尋ねしました。どなたかご存知の方、教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。

ランキング

レス

VALMONT

041
rin
はじめまして、こんにちは。 VALMONTを購入したいとのことですが、私は福岡県に住んでます。福岡では、?ミックという会社が取り扱ってます。今はインターネットで販売されてますが、日本でVALMONTが購入できるのが?ミックだけだと言っても間違いではないです。本社が東京にあり、そちらへ電話するとあなたが住んでいるところから一番近いミックの会社を教えてくれます。  是非お電話掛けてみてください。あいにく私も本社の電話番号は知らないのですが。 では、失礼します

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧