本文へ
  • ホーム
  • ヘナ染め おすすめサロン&ご意見

ヘナ染め おすすめサロン&ご意見

レス1
(トピ主 0
041
ヘナヘナ
三重県四日市市在住の31歳の主婦です!
前から興味のあった“ヘナカラー染め”をしてみたいと思っていますが、なかなか取り扱っている美容室が見つかりません。
名古屋市内か三重県桑名・四日市市内あたりにおすすめの美容室ご存知でしたら教えてください!!
ちなみに、白髪染めではなく“おしゃれ染め”のヘナカラー染めのサロンを探しています。
100%天然でなくても、多少ケミカルでもいいかな、とは思っております。

また、ヘナカラー染めされている方感想などお聞かせ願えますか?

ランキング

レス

桑名ですが・・・

041
くき
私自身はヘナをしていませんが、 桑名の日進小学校の前に「ナテュラルサロン ○み」というアットホームな感じのエステサロンがあります。 親子3代でお店をしていらっしゃいます☆ そこではエステの他「ヘナ」もしていますよ。 ヘナは元の色が赤ぽくてそこにいろいろまぜて、 色を作るとききました。 私はそこの天然化粧品を愛用しており、 化粧品も本当にいいものです。 こだわりある化粧品を扱っていらっしゃるので、 「ヘナ」もきっとこだわりがあると思いますよ。 「ヘナ」はしたことが無いので、はっきりとどんなものを使っているのかわかりませんが。 エステといっても化粧品をしつこく売りつけたりは決してされませんし、そこのお店の方も親切で、話やすいですよ。 私も四日市に住んでいます。こんな近くに住んでいる方にお店を紹介できて嬉しいです。よかったら行ってみてくださ~い!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧