本文へ

水着について

レス2
(トピ主 0
041
ひまわり
ヘルス
8月に友達と海に行くのですが、私の周りの子はみんな痩せていて、ビキニとか似合うと思うのですが。私はかなり太っているし、ビキニなんか着たことないので自分に似合う水着なんかあるのかわかりません。お腹はブヨブヨだし、友達に見苦しいなんて言われたら恥ずかしいのです。行かないほうがいいのかな・・・ でも話にのっちゃったので断れないのですが。

ランキング

レス

まずは売り場を見て

041
私も挑戦!
タンキニはいかがでしょう。 柄を選べばハツラツとした感じでいいと思うのですが。 ビキニにこだわる理由がありますか? 私はビキニを着た経験がありますが,水中で上下ともズレやすく,冷や汗モノでした。 また砂の上に座っているときに大波をかぶると,パンツの中に砂がごっそり入って大変でした。 最近の水着は多種多様で,今年買うのであれば露出の少ないデザインでもダサくないと思います。

堂々と夏を楽しもう

041
imagine
 そもそもビキニって発祥の地である欧米女性のように体格良くふくよかな人が着るとカッコイイんだよ。痩せた人が着ていると何か痛々しくてねえ。  ショートパンツがセットになっていたり、パレオ風の布が合ったり(今年もあるのかな?)、気になる体形をカバーする小物があるから気にしないで楽しみましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧