ナイアガラから車で5時間のアメリカの田舎町に住んでおります。夫婦と子供(11ヶ月)と3人、車でナイアガラに行って、1泊しようと思っています。
多少お金を追加しても(安いほうがうれしいけれど)滝が素敵に見えるところに泊まりたいと思います。
ホテルの案内をみると、どのホテルも部屋からの滝の見え方が素敵です。実際はどうなんでしょうか?予約の際に滝が見たいと伝えて、階数がある程度高い部屋を部屋予約すればどのホテルでも大丈夫かな?と思っております。
調べてみて、マリオッ○ホテル・ヒルト○ホテル・シェラト○ホテル・ブロックプラザが候補です。
土曜日の朝7時頃家をでて、お昼前にナイアガラに着く予定です。ナイアガラについたら 霧の乙女号→ホテル→ナイアガラオンザレイクでぶらぶら→ホテル→ホテル周辺を散歩。次の日は、トロントをのぞくかワイナリーに行くか?どこへも行かず、バッファロー(通り道)によってチキンを食べて帰ろうかな?と思ったり。
お勧めホテル(階数)・お勧めコースなど教えてください。