本文へ

昔の彼の夢をよく見る

レス1
(トピ主 0
🐱
夢子
話題
最近は、あまりないのですが、昔付き合っていた彼の夢をよく見ていた頃がありました。その頃は、本当に頻繁で、しかも付き合っていたのは、10年くらいまえの事です。そして、最近になって、またしばしば見るようになりました。 私は、彼の事はとても好きだったけど、今は未練はないし、現在は結婚して8年目になる夫と子供との充実した生活を送っています。 それなのに、どうしてこの彼の夢をよく見るのでしょうか? こんな経験をされた方いらっしゃいますか?

ランキング

レス

今朝、見ました。

041
トランペット
私は結婚12年、子供も二人います。 高校時代につきあっていた彼の夢をよくみます。当時の年齢に戻っていたり、現在の設定だったり、いろいろです。今朝はなんと、彼に抱かれている夢でした。(実際には体の関係はありませんでした)夢をみている間は、恥ずかしいとかいうこともなく、ただ幸せな感じでした。 彼に対しては別に何の感情もありません。この彼のあとにも付き合った人はいましたが、その人が夢に出てきたことはありません。 単に記憶の整理をしているのかなー、なんて考えています。個人的には。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧