本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • カンドンウォンさんが好きな方いますか?

カンドンウォンさんが好きな方いますか?

レス18
(トピ主 8
きせき
話題
韓国人俳優のカンドンウォンさんが大好きです。 特に顎から耳にかけてのフェイスラインを見るとヨダレが出そうになります(笑)。アゴフェチ?? 初めて見たのは「1%の奇跡」でしたが、それから夢中になってしまいました。 今は「私たちの幸せな時間」を上映しているようですが、私の地域の映画館ではやっていなくて悲しいです。 ファンサイトはあるようですが、韓流雑誌を見てもあまり乗ってない気がするし、私の周りでは名前さえほとんどの人が知らないので、残念なんです。 カンドンウォンさんが好きな方、彼を語ってみませんか?

ランキング

レス

同志です!!

🐶
ミント
素敵なトピックありがとうございます♪ 私も、ドンウォン君が大好きです!!! それまでは、韓流スターには全く興味がなかったのに、 「オオカミの誘惑」を見て、見事に彼に転びました。 「1%の奇跡」も大好きで、今まで見た中で 一番好きなドラマです。 きせきさんは「アゴフェチ」なんですね! 私は「目フェチ」です! ドンウォン君の上目遣いにノックアウトされました。 部屋にカレンダーまで飾ってます。 「私たちの幸せな時間」を、私もぜひ見てみたいのですが、 隣県でしか上映していない&そこまでして一緒に 見に来てくれる人が周りにいないので、迷ってます。

いたいた!!

🐱
フニフニ
私もカンドンウォン氏が大好きです。 私は声フェチなんですが、目に惹かれて好きになりました。 韓流スターに興味のある人は絶対知っていると思いますよ!! ドラマや映画が地上波でお目見えしていないので知らない人が多いのかも・・・知らない人にはオススメして認知度を上げていきましょう!! 他の韓流スターで今オススメな人がいて、友達にCDやDVDを貸したり、ファンサイトを教えたりして広めています。今は、友達の友達やその先にも広がっているようです。 カンドンウォン氏の作品で「1%の奇跡」と「オオカミの誘惑」が好きなんですが、彼だけでなく一緒に出演している人のことも知ろうとすると、意外なところから彼の情報が入ることもありますよ。 新作の映画も気になりますね。私も隣県の映画館でしかやっていないようなので、ちょっと一人で見に行こうかなぁと思っています。

呼びましたか?

041
りょう
韓流なんざ、私にはえんもゆかりも無いとおもっていましたが、 彼にヤラれました。 最高ですよねー! 私も「1%の奇跡」でハマりました。 なんてスタイルいいの~!って。 んで、「オオカミの誘惑」でのガクラン+ドゥカティ(バイクね) という組み合わせに胸キュンでした。 「マジック」もみましたけど、もちろんカッコイイんですよ、 カッコイイんですけど、あの服装はどうか・・・?と 微妙な衣装、多くなかったですか?(あれ?私だけ??) モデル出身の彼だからこそ、違和感無く着れていたのかも。 私が好きなのは、やっぱり目ですかね~。 彼の目ってパッと見、右と左の大きさ違うくないですか? そんなミステリアスなお顔にメロメロですよ。 あと、声。 シッブイですよね~。 彼、洋服が好きらしく、洋服を買いに、 お忍びで裏原宿に行くことがあるらしいです。 それも、変装なしで普通に歩いてるらしいです。 東京にお住まいの方はもしかしたらバッタリ出会うかも!ですよ~。

好きですよ~

🐤
ままりん
私もカン ドンウォン氏好きですよ♪ トピ主さんほど熱くはないと思いますが、やはり「1%の奇跡」大好きでした~~! (個人的には怪傑春香のジェヒ氏のが好きかな?トピズレごめんなさい。) 私の周りにも名前知ってる人いませんが、テレビ(CS)などでは結構出てらっしゃる気がします。 フジテレビ721のインタビューとかにも出てたし。ちょっとシャイな感じでかわいらしいですよね。 でも、「マジック」や「威風堂々な~」はあまり好みじゃなかったかも。 私は子供が小さくて映画館へいけないのですが、DVDになったら観ようかな。 あれっ?こう書いてみると私は1%のドラマが好きなだけか!?(笑) キムジョンファのお兄さん役(他のTVで見たことないんですが~)も素敵だった☆ また放送してくれないかな。 >ミントさん オオカミ~は近いうちに是非観てみようと思います!

目もいいですよね!

041
きせき トピ主
ミントさんレスありがとうございます。 同じ思いの方がいて感激です。 ドンウォンさんの、上目遣い私も好きですよ~! あと、ちょっと斜めの目線とかもドキドキします。 「オオカミの誘惑」も大好きで同じ日に3回繰り返して 見てしまいました。 まだ出演作品が多くないですが、これからもドンドン いい作品に出て欲しいですよね。

はい!はい!は~い♪

🐤
しばわんわん
好きです~!大好きです!! ムキムキすぎない、9頭身のナイスバディ。 何よりもあの重低音のすてきな「声」・・・。 耳元で「サランヘヨ・・・」って言ってぇぇぇ~! 泣き顔の美しいこと・・・。 「彼女を信じないで下さい」で、とうがらしをむちゃ喰いして流した涙は気の毒だったけど。。。 「オオカミの誘惑」みたいに「おごってよぉ~」なんて甘えられたあかつきにゃ、どうなる!?私!? カン・ドンウォンsii、ステキ♪

フニフニさんへ

きせき トピ主
フニフニさんは、彼の目にやられましたか! やっぱり彼のチャームポイントは目なんでしょうね。 地上波で「オオカミの誘惑」が放映されたら、すごく反響があるのではないかと思うんですけどね~。やらないのでしょうか・・・。 私もこれから回りの人におススメしてみたいと思います。 フニフニさんがおすすめする韓流スターがものすごく気になります。 良かったら教えて下さい!

りょうさんへ

きせき トピ主
私もホント、自分が韓流雑誌を読んだりするとは思ってもいませんでした(笑) 「マジック」実は見ていないのですが、他の作品でも普通の人が着ていたらビミョーな衣装ありますよね。ドンウォンさんだから着こなせてるみたいな・・・。 東京でよく買い物をすると聞いたことがありますが、すっごく目立ちそうですよね。あ~でも一目でいいから生で見てみたいです。

ままりんさんへ

きせき トピ主
インタビューでちょっと恥ずかしそうにしているのが、またいいですよね~。笑うと目がなくなるところとか好きです。 「1%~」はすごくいじめられたりとか、不幸にならないのがいいと思います。あと、共演者も味があって好きです。 お兄さん役の人は、私も素敵だなと思ってました。今は兵役についてると何かで読んだ気がします。 「オオカミ~」是非見てくださいね~。

しばわんわんさんへ

きせき トピ主
9頭身で、あの顔の小ささは奇跡じゃないかと思います。 モムチャンじゃなくてホントスラっとしていて素敵ですよね。 声もみなさんポイントにされてますね。私は低音で鼻で笑うところが好きです。 耳元でささやかれたりしたら、失神しちゃいそうですよ。 上目遣いで甘えられたら何でも言うこと聞いちゃいそうです。 危険すぎです~(笑)

メロメロですー。

😍
私も~☆
私も大好きです☆ 1%の奇跡をフリー動画でみてから大大大好きになりました! DVDも買ってしまいましたよ。 韓流にはまってはいませんが、カン・ドンウォン氏だけは別!! なんてかっこよいのでしょ~。 もっと日本に進出してほしいな。1%の奇跡をみてファンにならない 人をみてみたい(笑)

私もです!

041
シアン
つい最近「オオカミの誘惑」をレンタルで見たのですが、見事にドンウォンさんにはまり、出演作を次々と見て今は「1%」見てます! ほんとに格好いいですよね~。しかも格好いいだけじゃなく性格もいいみたいで、理想の男性ですよね。。生で拝みたいです!! 「私たちの幸せな時間」見に行きましたよ!泣きました。。見に行かれる方はぜひ、タオル持参した方がいいですよ!!

デュエリスト出ませんね

事務室のおばさん
映画で観たのが始まりでした。とても美しかったのですが、「名の無い男」役はファンの間ではどのように評価されているのでしょうか。 ほとんどしゃべらない役だったしなあ。 でも、大画面でアップになっても美しい顔立ちはお見事です。

私も~☆さんへ

041
きせき トピ主
やはり「1%~」ではまりましたか!DVDも買うとはスバラシイです! フリー動画で韓国ドラマ色々やってますよね。 またドンウォンさん作品を再放送して欲しいです。 これからもっと日本でも知られていくといいですよね。 そのうち日本のドラマに出たりして!? でもその時は、脚本がしっかりしているものに出て欲しいな~。

シアンさんへ

041
きせき トピ主
性格がいいと良く言われているようですが、インタビューを見ていても、ちょっとシャイだけど誠実に受け答えされているので、本当に素敵な人なんだろうな~と思ってました。 「私たち~」見たなんてうらやましすぎます。予告を見ても泣きそうになったので、本編を見たら大変な事になりそうです。 でも、絶対にスクリーンで見たくなったので、タオル持って行こうと思います!

事務室のおばさんさんへ

041
きせき トピ主
デュエリストをスクリーンで見たのですね。うらやましいです。 私はDVDで見ましたが、影のある表情がとっても美しかったですね。 でも、ドンウォンさんの美しさだけは焼きついているものの、内容はあまり記憶にないんですよね・・・。 評価はどうだったのでしょうね・・・?

うふふふ・・・

🐱
フニフニ
私が今、周りにオススメしている人は「キム・ジョンフン」という人です。 ドラマには「宮」というのに出ています。また歌手でもあり日本でデビューをしています。昔は「UN」という2人組で韓国で歌手をしていました。 私は基本的にワイルド系のモムチャンが好きなので、チョ・ハンソン氏や ヒョンビン氏(昔はクォンサンウ)が好きですが、最近はキレイ系のオルチャンが好きです。カンドンウォン氏も軍隊に行ったら筋肉モリモリになるのかなぁ、なんて想像してしまいますが・・・今は、お休み中らしいですが早く活動してもらいたいですね。 きせきさん、「夜心萬萬」というDVDは見ましたか?(バラエティ番組です) 目が無くなりそうなぐらい笑っていて、チョ・ハンソン氏ととても仲が良くてそのやりとりもおもしろいですよ!!

宮!

041
きせき
フニフニさんレスありがとうござます。 「宮」は見てみたいと思ってましたが、彼がキム・ジョンフンと言うのですか。「宮」を見てファンになる人が多いみたいですね。ストーリー的に私も見たら好きになりそうかも。 「夜心萬萬」見たいんですよ~。数ヶ月前からレンタルショップで狙ってるんですけど、いつも借りられていてまだ見てないんです。 仕方ないので今「アイルランド」を見ているんですが、ヒョンビンの顎のラインもすごく好みです(笑) You Tubeにドンウォンさんの動画が沢山ありますが、ご覧になったことありますか? ついニヤニヤして見てしまいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧