本文へ

覗き疑惑

レス12
(トピ主 0
041
ゆい
ヘルス
駅の中の女子トイレを利用したら、誰もいなくて1人でした。ところが、トイレをでたら、真後ろのドアが閉まっていてギモンを感じました。そのトイレからは何一つ音がせず、不気味でした。とりあえずトイレから出たのですが、化粧直しをしていると、出てきたのは50代の男性。駅員さん→警察へ通報。 でも持ち物検査をしなかったらしく、携帯での画像が心配です。相手は会社員で、住所もわかっています。 公になるのがいやなのか、逃げる態度で反省がみられません。常習犯かもしれなしです。手口が法律にぎりぎり引っかからないように、女子トイレに入っていたものですから。何か、良い方法はないでしょうか? 相手も私の電話番号・名前を知っています。

ランキング

レス

嫌な目に遭いましたね

041
f
そんな気持ち悪いヤツに、どうして、トピ主さんの電話番号・住所を知られてしまったのでしょう? トピ主さんも、相手の住所を知っているということは、トイレで会ったのが、初対面でないのですか? たびたび、狙われるなら、ストーカーとして、警察に相談なさっては、いかがでしょう?

トピ主です。

041
ゆい
警察が私に謝らせる為に連絡先を教えたみたいです。怖くて、外出の時に公衆トイレに行けなくなりました。高級住宅地に何食わぬ顔して住んでいる54歳の相手に怒りを感じます。相手の妻は近所の世間体をかなり気にしているようです。 私は撮られたかもしれない画像が気になるのですが・・・。その駅を利用できなくなり、仕事も辞めました。精神的に参っています。

気持ち悪い!!

041
ねこにゃーこ
嫌な目にあいましたね。 でもちゃんと警察まで突き出したなんてえらい! 私も以前に入った駅のトイレで化粧直し中に鏡ごしに 後ろの個室からこちらをのぞいている男性と目が合い 超ビビりました。 で、怖くて怖くてそのまま逃げちゃったんです・・・。 後から思えば、通報すべきでした。 他の方がのぞきの被害にあうかもしれないし。 でもその時は恐怖で逃げ出すことしか出来なかったのです。ホントくやしい。

緊急事態だったんじゃないかな

041
通りすがり
男性用トイレにも50代の女性が入り込んでいる事が よくありますよ。 男性用トイレが清掃中だったとか、混んでいたとか、 緊急事態で間違えて入ってしまったとか。 別にそれほど騒ぎ立てる事でもないような気がします。

法律ギリギリ?

041
え?
とぴ主さん、怖い目に遭いましたね。 大丈夫ですか? 私も以前、会社のトイレに入っていた時に外注に入っていた業者の男性に覗かれた事があって、本当に本当に恐ろしい思いをした事があります。 ところで、手口が法律ギリギリとありますが、本当にそんな事ってあるのでしょうか? 女性用のトイレに男性が入っていても、現行犯(カメラ仕込むとか、覗いていたとか)じゃなければ、良いのでしょうか?

これって・・・

041
通行
どうしてあなたは、相手に電話番号・氏名を教えてしまったのでしょう?トピ主さんに謝罪させるためと書いてありましたが、状況からして、トピ主さんに何の落ち度があるのでしょう?場合によっては迷惑防止条例違反なのに、私には理解できません。ひょっとしてこれは、トピ主さんの単なるネタですか?何かがおかしいです。

警察に抗議すべきです!!

041
最悪
>警察が私に謝らせる為に連絡先を教えたみたいです。 被害者に謝罪させる為に、警察が加害者に、被害者の連絡先を教えた??? これが事実なら、絶対に許されない話です。 絶対に、抗議すべきです。

通行さん、大丈夫ですか?

041
匿名リサーチ
トピ主さんに謝罪させるためってのは、「50代の男性をトピ主さんに謝らせるため」って意味でしょう。どうして「トピ主さんを50代の男性に謝らせるため」と解釈してしまうのか不思議です。トピックに投稿する前に、落ち着いてトピ主さんの発言全てを読み返すことをオススメします。 警察は住所は教えてないようですが・・・考えが浅いというかひどいですね。何とかできないものでしょうかね。

警察はなぜ教えるの?

041
つき
おかしくありませんか。 被害者である個人の情報を 痴漢かもしれない人に教えるなんて。 謝って済む問題でもないような気も。 その警察おかしいと思います。

最悪さん、つきさん(横レスです)

041
警察不信
そうですよね! でも警察って平気で教えるんですよ。 うちは交通事故でしたが、 ある人が違法に駐車していた車に うちの家族がバイクでぶつかりました。 家族は病院に運ばれ、事情聴取は後日に。 しかしうちが事情聴取もまだなのに 車の持ち主がうちに電話をしてきて それも住所も知っていて  今、向かってますのでと言われてビックリしました。 聞くと警察が置いていたあなたも悪いから 謝っておきなさいと言ったそうです。 怖いですよね、許可も無しに勝手に 住所も電話番号も教えられるって・・・

トピ主です。

041
ゆい
証拠不十分で相手の男性には、女子トイレにいてたということで、注意だけだったようです。 で、あとはお互いに話し合ってほしい。警察はこの後関係ないとのことと、男性に私に謝る様に、携帯の連絡先を教えたらしいです。 でも、当の男性は悪びれた様子がありません。 弁護士さんにきくと、『迷惑防止条例』に違反するとのことでした。私にしたら、何らかの影の力が動いたとしか思えません。男性に甘すぎるのです。抗議もしましたが、逆に怒られました。

後追いっていうヤツですね

041
パト
入るときにつけられてこっそり忍び込まれたんですよ。 一旦入った個室で10数えて別の個室に移りましょう。覗き犯とご対面できますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧