本文へ
  • ホーム
  • お腹・背中のうぶ毛・・・どうにかしたい!!

お腹・背中のうぶ毛・・・どうにかしたい!!

レス1
(トピ主 0
😢
むー
皆さんこんにちわ☆☆ タイトルの通り、お腹・背中のうぶ毛って皆さんどうしてますか? 私は気になるのでお腹(へそ付近)は剃ったりしています・・・。 でもなんとなく濃くなっているようで心配です。 剃っているせいかチクチクしたりもしますし・・・・。 そこで皆さんにお聞きしたいのです。 お腹や背中のうぶ毛ってどうしてますか? ちなみにワキとVラインは脱毛サロンにて今レーザー脱毛中です。 お腹と背中もレーザー脱毛するとなるとお金がかかるので・・・ 皆さんどうしているのか教えて下さい☆

ランキング

レス

タオルとローション

💋
鎧姫
身体洗い用のタオルで、うぶ毛が取れるタイプのものがあります。 それと、フロあがりに全身にスプレーするタイプ(なぜスプレーか?背中に手が届かないからですね)のボディローションがあります。 これらが用意できたら、サロンで脱毛してもらいます。 その日から上のふたつのグッズでケア。 この場合、脱毛・エステサロンは1回ずつの お支払いタイプか、期間無制限がよろしいと思います。 でも冬とかになるとサボっちゃう。 で、また春先から始める。 ひと夏はもちます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧