本文へ

こんな夫信用できる?

レス9
(トピ主 2
😡
あん
恋愛
 夫の行動があやしいので、つけてもらいました。1回目は暗い山の中の駐車場で女と立ち話をしているところを見つけました。
 2回目別の暗い山の道端で、車の後のシート(大型ワゴン車)を倒しベッドのようにしたところに布団に包まっている女、夫は運転席で話していました。つける私が気に入らないと逆切れされました。
 3回目2人で日帰り旅行に行っていました。
 4回目真っ暗な駐車場で、後部座席で上半身裸の夫と布団に包まっている女が並んで寝ていました。
これで何もないと言われ、私の妄想だ、想像力の豊かな、すぐに切れるわけの分からない奥さんだと女と夫に言われました。
 こんな場面を見ているのに(その他も何度も会っているが私が見ていないだけ)浮気していないと言う夫信用できない私が悪い???  教えて~!!! 

ランキング

レス

おかしいですよ・・・。

🐤
MIKI
いや、可笑しいでしょ。普通に・・・。 旦那様とその女に「おかしい、妄想だ」と言われっ放しのトピ主さまが信じられません・・。 一緒に寝てるところを数枚写真にとって「これを見れば誰でも浮気を疑う。このような行動を取っている方がおかしいだろう。貴方達の『浮気をしていない』と言う言葉には信用性が薄い」と言うとかどうですかね?

どう考えても信用できない

😡
こっこ
そんなに何度も決定的な場面を見ておきながら、まだ妄想といわれるんですか?しかも、ご主人と、浮気相手の女両方に?! 写真はとらなかったのですか? しっかりしてください。洗脳されてはいけません! どう考えても、浮気夫です。

浮気でしょ~~

💍
humuhumu
浮気とは言わないかもしれません。本気の可能性もあるからです。 夫も相手の女性も言い訳はするに決まってるでしょう。 何度もあってるなら、遊びじゃない可能性もありますね。 信用回復はなかなか、難しいと思いますよ。そこまで、色々出てきたら・・・・ 仮面夫婦で続けるか、離婚するかでしょうね

いや、いや、ちょっと

041
温tama
>4回目真っ暗な駐車場で、後部座席で上半身裸の夫と布団に包まっている女が並んで寝ていました。 ナメられ過ぎですよ。 アナタが出て行くか、たたき出すか、どっちかしていいレベルですよ。 浮気だろうが不倫だろうが本気だろうがなんだろうが 「信用できるか」なんて言ってる場合じゃないと思うんですけど。

みんなおかしい

😒
くまぬい
妻に尾行されるような疑わしき行動をし、 実際に浮気現場を押さえられても、しらを切る夫。 同じく、現場にいて妻に逆切れする相手の女性。 何よりも、何度も現場に遭遇しても まだネットで「信用できるか?」なんて相談をしているトピ主さん。 3人ともおかしいですよ。 「ご主人は信用できる」とのレスが付いたら、そのままですか? ご主人との生活は継続できるのですか? ご自分のことですよ? もっとしっかりと、現実に向き合ってください。

そりゃー

爆弾卵
写真とって、会話は録音して、日時の記録とって、 弁護士ところにいきましょう! 夫とその女に慰謝料請求です!ぷんぷん。

どうしたいのでしょう

🐱
文章の締め方で、主さんあんまり深刻な状況に思えないんですが、浮気だったら慰謝料取れるのに?なんでしょうか。 ただ懲らしめたいなら、ご主人がシラを切り通してる今の状況では無理ですし、真剣に離婚して慰謝料とりたいなら、プロに頼んで証拠を固めたら? 素人探偵の主さんが、トレンチコートに身を包み、黒いサングラスで山中のふたりを双眼鏡で見つめてる姿が頭に浮かんで、どう申し上げたらいいか分かりません。 浮気は下手に調べても意味ありませんよ。 別れるなら徹底して証拠を集める、別れる気が無いなら気が付かないフリをするだけです。 ここで「どう思います?」って聞いても時間の無駄のように思えます。

トピ主です!

😡
あん トピ主
 昨日は怒り心頭の時にレスしたので、詳しいことは書けませんでしたが、今修羅場です。2回目の時に衝動的に実家にいきましたが、(子供3人同居の義母にあづけて)お前みたいなキレルやつと暮らせないと言われ、反対に出て行けと言われましたので、しばらく様子を見て、離婚するなら慰謝料をとって子供もとって、彼らに報復等やってからと思い翌朝すぐに帰りました。  その後すぐに探偵に相談に行き、夫が警戒しているので写真は撮れるか分からないといわれました。車を覗き込んでの撮影は違法行為らしいです。ホテルに行ったところを撮るしかないらしいです。  夫も警戒しているので、ホテルには行きません。  3回目の時は、私が車を覗き込んで見ました。スモークがはってあるので写真は撮れませんでした。鍵もかけており開けろと言うとそのまま私を引きずった状態で逃げようとしました。その後車から出てきてもう会わないけど、何もしていないしシップをとるのにシャツを脱いだだけといいました。馬鹿かと罵声をあびせ、すぐに女の親に今見たことを言いに行きました。親は謝ってくれました。その後、義母と二人で夫を叱りつけました。(つづく)  

つづき

😡
あん トピ主
 前々から給料も好きに使ってから家に生活費を入れていて、私一人が節約して生活していたので、給料を全部とり、小遣いせいにするからと言い(前から言っていたけど実効せず)給料明細とカードを調べたところ、カードローンが100万円あったことが判明し、まさに怒り心頭の日々です。  実家の親は病気で、実家にもかえれず、同居の義母から泣いて誤られ、もう少しこどものために辛抱してくれと頼まれました。  今は監視と疑惑の日々です。ここ2~3週間で眠れないし、食べれないし、仕事もあるし、子供の世話もあるしで10キロやせました。心身ともにぼろぼろです。  夫は口が上手く、私も義母も義姉も話し合っていると、自分がおかしいの?と思ってしまい訳が分からなくなってくるので、皆さんに聞いて見ようと思いこのトピを立ち上げました。やっぱり100人に聞けば、100人が浮気しているって思いますよね。  洗脳されないよう、頑張ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧