現在、結婚3年目です。
嫁ぎ先が建設業を営んでおり、その事務所で義父母、主人、義妹、私の5人で働いていますが、もう限界です。
一番の原因は義妹とうまくいかないことです(義妹は既婚です)。
彼女は会社で私用は平気でするし、私用をするつもりだったときに仕事が入ると義母に延々と文句をいいます。義母は過去に義妹が鬱病になったことがあるのを気にして叱ることができません。ろくに仕事もしないくせに相場以上の給料を貰い、えらそうな口調で経営や従業員の教育に口をだしてきて本当に鬱陶しいです。また、会社の備品を買うついでに会社のお金で自分の物を買ったりします。
このようなことを主人に「おかしいんじゃない?」と言っても取り合ってくれず、あまり言うと「妹のことが嫌いなんだろ!」で話が終わってしまいます。
ここ半年でストレスにより持病のアトピーが悪化し、今は心身ともに辛いです。主人も私の身体は心配してくれていますが、会社は辞めてほしくないようですし、義妹を辞めさせるつもりもありません。私も会社で主人を支えたいですが、心身とも疲れました。
どのような解決法があるか、ご意見を宜しくお願いします。