本文へ

この曲のタイトルは?

レス3
(トピ主 2
🙂
シャナン大好き
話題
今さらですが、海外ドラマ『チャームド3』で使われた曲です。 3姉妹の次女が同窓会で 悪の錬金術師が創り出した命(女性)に乗っ取られる話があったのですが、その同窓会の最中にテーブルの上でダンスをしているシーンにかかっていた曲を知りたいのです。 ご存じの方教えてください。(映画『ジャケット』の中でも使用されていたような・・・)

ランキング

レス

補足です

🙂
シャナン大好き トピ主
『ジャケット』で使われたシーンを思い出しました!! 主人公が戦争で重傷、助かったが記憶障害が残る。そのため国に戻る途中?トラブルに巻き込まれ殺人犯に仕立てられる。 トラブルの少し前に主人公は車に乗せてもらっていて、殺人を犯した運転手は主人公をおいて逃げてしまいます。その時に車から流れていた曲がドラマと一緒だと思ったのですが・・・数秒のことなので間違っているかな?? 下手な説明でわかる方がいればよろしくお願いします。  

Unbelievable

🐧
しょうこ
EMFの"Unbelievable"じゃないですかね? 違ってたらごめんなさい・・

ありがとうございます♪

😍
シャナン大好き トピ主
しょうこさん、早速のレスありがとうございます 教えていただいた曲名で視聴してみたら、探していた曲が流れてきました!! あの説明で当ててもらえるなんて感激です♪明日、お店に探しに行きます。本当にありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧