本文へ

新潟 瀬波温泉の宿を探しています

レス5
(トピ主 1
041
sakura
話題
タイトルの通りなのですが、今度祖父母、子供を連れて瀬波温泉へ旅行へ行きたいと考えています。 サイトなども見ているのですがあまりヒットしなく、情報を求めております。食事が美味しく、評判の良いお宿をご存知の方、是非よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

先月

🐴
行って来ました。私は『大観荘』という宿に行きました。オススメです。 料理もおいしかったですし、景色も最高でした。部屋の中に露天風呂が付いている部屋に泊まったのですがよかったです。また大浴場から見える夕日がウリらしいのでぜひみて下さい。

調べてみたら

🐷
夕日
温泉協同組合のHPを見つけました。 http://www.senami.or.jp/ ここに出てくる旅館で瀬波温泉の主なところは網羅されている気がします。 付け足すとしたらウェルハートピアかな。 穴場的な旅館をお探しなら物足りないかも知れませんが・・・。 私自身は大観荘に2度宿泊しました。 (たぶん瀬波温泉で最大規模) 食事・お風呂・サービスとも不満はありませんでしたよ。 どのお宿も海に近いと思うので、天気がよければ日本海に沈む夕日が楽しめると思います。

海は目の前!!

🐧
しぃちゃ
汐美荘はいかがですか? ホテルの目の前には日本海が広がっているので、 天気さえ良ければ夕日が海に沈む瞬間を拝めます。 温泉も露天はもちろん大浴場も充実していますし、 お食事も海の幸(村上名産なので鮭は必須ですね!)を 中心に美味しく楽しめますよ。 朝のバイキングもかなり充実してます。 (やなぎカレイの焼物がとても美味しかったなぁ!!) ご家族でどうぞ素敵なご旅行を!!

海に面した

🐤
汐美荘と大観荘は海に面していて良いですよ。 どちらもHPがありますので見てみて下さいね。 特に汐美荘が良いかなぁ。 夕日が綺麗です。楽しみですね。

皆さんありがとうございます!

😀
sakura トピ主
龍様、夕日様、しいちゃ様、漣様、情報をくださりありがとうございます。 汐美荘は、自分で調べている時に名前を見つけHPを見たんですが、いまいち雰囲気がつかめなかったので、利用した方のお声が聞けて嬉しいです。大観荘は恥ずかしながら見つけることができず初めて知りました。 どちらもとても良さそうなので、迷ってしまいます。 家族でじっくり検討したいと思います。 お忙しい中レスをくださりありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧