本文へ

TDR2デーパスポート観光券について

レス2
(トピ主 0
041
フク
話題
旅行会社でディズニーシーホテルミラコスタの宿泊予約をし、ついでに2デーパスポートも購入しました。しかし、観光券なので当日引き換えが必要です。各パークの窓口の他に、ウェルカムセンターやホテル内での引き換えはできるのでしょうか?もしできるならパークの窓口に並ぶより便利かな、と思いまして・・・。
ディズニーリゾートのHPを見た限りでは、ウェルカムセンターやホテル内のカウンターではパスポートの購入ができるとのことですが、観光券の引き換えについてはわかりませんでした。詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。お願いします。

ランキング

レス

電話して聞けば?

🙂
まるこ
旅行会社、ホテル、TDLに電話して確認すればよいと思います。

数年前ですが

🐧
かなた
舞浜駅近くのウエルカムセンター(っていうんですかね、オフィシャルホテルのチェックインができる所です)は 飛行機のチケットカウンターの様な感じで各ホテルの受付の人がずらっと並んでいて、 大きな荷物はタグをつけて後ろのベルトコンベヤで先にホテルに送ってくれます。 その時にパスポートの引き替えチケットがあれば渡すとパスポートに引き替えてくれますよ。 その上一日目からランドもシーも出入りできるマルチデーパスポート(だったかな?)を差額を払えばグレードアップしてくれます。 あくまで数年前の情報ですが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧