本文へ

みなさんへ・・・そして独り言。

レス4
(トピ主 0
041
ぽこぽこぽこ
ヘルス
生きてる証に色んな事あるケド 頑張りましょ!! 時には歯を喰いしばり足を踏ん張って 乗り越える!! そして最後には飛び跳ね大きな口を開けて 笑いたいです。 人生色々です。 イヤな事は根強く残ってしまうケド そんな事振り切ってやる!!

ランキング

レス

そうですね、トピさまありがとう!

041
もも
私は職場恋愛で失恋し、今日、その彼が同じ会社で別の支社の女性と結婚することがわかりました。いつかはこういうことがあるだろうと思っていましたが、やっぱりつらいです。でも「いつかいい出会いを」と前向きに頑張るしかないです。お互いがんばりましょ!

ちょっとお勧め

041
彷徨者
最近お気に入りのキャラクター(?)がいます。 「ちびギャラ」(シリーズ?)です。 http://www.bonsha.com/bonboya-zyu/index.html を見て下さい。当たり外れはあるけれど、少し勇気をもらえる作品もあります。 私は、孔雀の絵に、 「誰も見てないところでも  開いていられる羽ならば  それがあなたのプライドね。」 の台詞が好きです。(バックナンバー112) 私も頑張ろう! (何を?)

頼もしい!

041
keiko
発言小町初心者です。 皆さんの考え方が面白くて、いろいろ読ませて頂いております。 し、しかし、こんなトピでもいいの? 私もトピたててみようかナ。 トピ主さん、 何だかわからないけど、とりあえず頑張って下さい。

感動★

041
感動★
もっと早くこのトピを見付けていればヨカッタ。 素晴らしい心の持ちようですね。 そうですよね!!そうですよね!! と何回も強く思いました。 短い文章ですが、なんとなく意味の深い言葉に感激しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧