毛深い悩みを持つ既婚女性です。
私はもうとにかく毛深いです。
お尻なんか毛が渦巻いていてサルみたいですし、足や脇の毛穴からは太い剛毛が3~5本ずつ生えています。
幼い頃、鼻の下のうぶ毛が原因で男子に苛められ、相当悩みました。うちに帰って母親に相談し、かみそりで剃り続けることで問題は解決したかのように見えました。
しかしながら、今では毎朝、男性用シェーバーで剃らなければ口の周りは大変なことになります。もちろん、出勤なんてできません。剃った後は青々としていますが、メイクをすると分からなくなります。
ところがある日、私の髭が伸びていたため、主人の幼い姪姉妹が私に聞こえないようコソコソ陰口を言ってクスクス笑っているのが聞こえてきました。私は幼い頃のトラウマでその日消息を経ち、ビジネスホテルで1人になってまる一日気が済むまで泣きました。
脱毛サロンにも行きましたが、痛みがひどく断念しました。何か良い方法はないのでしょうか?ちなみに豆乳ローションは半年用いましたが効果なしでした。