本文へ

結婚式の2次会グルメガイド

レス3
(トピ主 0
041
ななこ
恋愛
美味しいものを食べ歩くのが大好きな方、 お台場挙式の2次会に参加、もしくは 経験者の皆様、情報を下さい。 年末にお台場で結婚予定の者ですが、2次会場所が 決まりません。第一候補だったレストランは既に予約が 入ってしまっていました。 「お台場でもここのお料理は美味しい」 「雰囲気が良くて2次会にもってこい」 などのレストランやカフェはありませんか?? 東京から離れた場所に居るので、口コミ情報も 無く、調べている時間と余裕もないくらいです。 どなたか情報頂けませんでしょうか。。。 お願いします。

ランキング

レス

zeep tokyo

041
あいあいこ
パレットタウンの観覧車の下にある zeep tokyoが料理も美味しいし 雰囲気もいいですよ。

いい所あります

041
ちゅるんぱ
めざましテレピのカフェをぜひおすすめいたします。 おいしそうなメニューがずらりならびです。 かなりの広告をされていますので、ぜひおいしいのだと思われます。

お台場じゃないとダメかな?

041
同期
お台場だと景色の良いお店はわりとあるのですが、 味のほうはイマイチかな・・・という お店が私のしってる限りになってしまいます。 もしお台場で挙式でしたら 新橋まできてもらい、新橋からでしたら 銀座も範囲にいれられるので、 キハチやホテルモントレのレストラン等 色々おいしいどころがあるかと思われます。 それと・・・ 2次会をもし立食で考えているならば やはりそれ相応の値段にしてほしいかな・・・ と思います 私が2次会で一番いやなパターンが 7000円~で立食、披露宴参列者へも同料金、です。新郎新婦のゲストへの気持ちは二次会をみるとわかります・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧