本文へ

ネット懸賞

レス12
(トピ主 0
041
当たんな~ぃ
話題
 ネット懸賞は当たりやすいと聞いて、一ヶ月。毎日のように、メルアド登録して・・・しかし、ぜんぜん当たりません。「くじ」付きメール本当に当たる人いるのかな・・・  ネット懸賞で当たった方、何が当たったのか。必勝法がありましたらアドバイスを!

ランキング

レス

細かいものなら・・・

041
微妙・・・
・マウスパット    1枚 ・図書券(500円) 3枚 ・芳香剤       2個 ・ビール       1ケース(24本) ・ストラップ     1個 ネット懸賞歴約2年で当たったものです。 マウスパットと図書券はくじ付のオプトインメールでした。 でもデジカメとか旅行券のようなものは全然当たったことがないので、私も豪華プレゼントの当たるコツがあったらぜひ知りたいです~!

必勝法はわからないけど・・・

041
とくめい
大きなものだとテーマパークとホテルのセット。 ホームシアターセット。が当たりました。 あとは食品やタオル飲み物などなど、 細かいものは数えきれません。 気長にやれば何か大物が当たるかもしれませんよ。

こちらは更に微妙…

041
まこ
ネット懸賞暦は約3ヶ月です。今のところ月に1つのペースで↓これが ・日傘 ・犬用のアロハシャツ ・服(カットソー) でも、大物はきません…。

内緒!

041
わりとよく当たります
ここ3ヶ月で旅行が1件(国内)、DVDが一台、子供用のおもちゃが1つ、アクセサリーが2種類、チケットが3件当たりました。DVDとチケットはオークションにかけて売り払いました。旅行はまだ期日があるのですが、行けるかどうか・・・と贅沢(?)な悩みを抱えています。 コツはありますよ。いつも心がけているのが3点ほどあります。これはいろいろ本や懸賞サイトで調べて、また自分なりの成功の法則をあみだして(毎日記録をつけ、どういうものが当たりやすいか、また変なメールが送られてくるのはどのような懸賞なのかを自力で半年間調べました)考え付いたものです。 その3点? 教えられませんよ(笑)。私の当選確率が低くなっちゃうじゃないですか! そんな簡単に教えて、なんていって教えてもらえると思うなんて甘すぎます。自分で! 学び、努力して見つけるものです。

キャットフードとかヘアカラーとか

041
たま
シャンプーとかビールとかですね。買っても二千円以上の物は当たったことはないです。 それでも、頂くと嬉しいものです。(笑) 一時、デジカメと電子ピアノがほしくて、2ヶ月位懸賞サイトをうろうろしていました。電子ピアノの懸賞では、子供の年齢を書かせる項目があったので(当方、子供無し)やはりその提供先が顧客としてターゲットにしている属性の人にしか当たらない物もあるのでしょう。通販サイトでは全滅。やはりそこから買ったことがある人の方が当たりやすいのかも?ナンとかメールにも登録しているけれど、当選者って本当にいるのかしら? 一度、外貨預金のパンフレットを請求が条件の懸賞があって(賞品は忘れました)、のこのこ応募したらその後、しつこく家にセールスの電話がかかってくるようになりました。個人情報は、垂れ流しにしてはいけませんね。 今は信用できそうな企業のHPから応募できる大量当選のものだけにしています。単純な私は何か頂いた企業さんには、親しみを覚えてしまい、その後その会社の製品を買ってしまうこともあります。逆に何ももらったことがない会社は、ケチ!と思えたり。(笑)

この前、

041
キキとララ
洗濯機が当たりました。 ネット懸賞生活1~2ヶ月目かなぁ? 洗濯機が当たるまでは、 面倒になって、暫く懸賞生活から離れていました。 うっかり当たってしまったので、 また懸賞生活突入です!! (でも、そう簡単には当たりませんねぇ・・・)

当たりました。

041
もろほしあたる子
一時期、「新着」だけに限定して毎日応募した時がありました。極力、毎日です。土日祝もなるべく!(暇だなぁ) 新着の全部ではなく、欲しい&置き場所に困らない&売れそう&当選者が5~10名のものばかり。 結果は…そうですね1~2ヶ月後位からでしたか、ちょこちょこと景品が送られてきました。 その時期当った物は 辞書・本・缶チューハイ4缶セット・パスタ6コセット・QUOカード・フレーバーtea・試写会・ハガキセット。 何もないと淋しいのでモニタ関係もたまに入れつつ応募してました。 『数打ちゃ当る』ですよ!

気長に・・・

041
トピ主です
やれば、何かあたる。忘れたころに当たるくらいに考えてやるしかなさそうですね。  しかし、皆さん小さいものでも「おめでとうございます」という受信メールがあるのってうらやましい・・・  あーぁ。100万でいいからあたりたいよ

キャッシュバック

041
わぁ
○フーショッピングで買物したら、キャッシュバックキャンペーンをしていて、「んな、ばかな、当たるわけない」 と思ったら、見事当たり、買物した額全額キャッシュバックされました。 大物を買ったので結構な額でした。

どこに応募するか?

041
かぐら
 トヨタとかソニーとか、誰でも知ってる有名企業サイトでの懸賞は応募者が多いので当たる確率は低い。  逆に、地方の小さい食品会社とかが商品の知名度を上げるための懸賞とかは応募者が少ないので狙い目だそうです。  そーゆーサイトを重点的に応募すれば、少しは当たる確率が高くなるんじゃないかと…

大物が勢ぞろい。

041
モーちゃん
ネット懸賞歴二年。 ほしい大物商品はほとんどGetしたような気がします。 冷蔵庫、世界最小デジカメ、普通のデジカメ、プラズマテレビ、ヴィトンのバッグ、国内・海外旅行、DVDプレーヤーなど。 後は、お米5?、図書券、野菜ジュース、限定ボールペン、鮭&イクラ、タラバガニの足、腕時計、自転車、ドライヤーなどなど細かい商品もGet!! 有名な懸賞サイトは倍率が高いのであまり応募はしませんよ。 (有名な懸賞サイトに登録すると、迷惑メールが激増するんですよね) コツ。 あるにはあるのですが、あまり教えたくないわぁ。 何回か応募している内にコツをつかめると思いますよ。 頑張って下さいね。 ※友人宅で懸賞を偽ったサギがあったようなので気を付けてください。

どうして当たるんですか??

041
トピ主です
 いや、素直にびっくりしたもんで。  そりゃ、そうですよね私も同じ立場だったら、攻略法教えたくないかも(笑)  大物を当てている方は何か法則を見つけられたようなんですね・・・  受信メールにあった、懸賞がよく当たる本ネットで申しこんでしまいましたよ。  まがい物かもしれませんが、1500円ならいいかなと。もしかしたらモーちゃんさんのご友人の事件とにたようなものだったりして。  ところが、大量注文が一気に来たらしくて、品切れ状態らしいです。  副収入を得ようと在宅ワークのメールからどんどん入っていったら、ねずみ講と思われるサイトに行ってしまったり・・・  ほどほどにしておきます  投稿くださった皆さん、どうもありがとうございました。  これからも数多くの「おめでとうございます、当選されました!」メールがきますように  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧