タイトルどおりな20代後半女性です。この1年間でいきなり2回も大失恋しました。
1回目は去年、彼が彼のの上司を通してまで私に交際を申し込んだ恋愛です。結婚の話もお互いしていました。しかし、彼が忙しい部署に異動になってしまい、「一人になりたい」というメールだけ送ってきて音信不通(というか着信拒否)。
2回目は周りからは「あの二人は付き合ってる」と噂される位の仲良しの人でした。付き合おうという話はしていなかったものの、彼の親戚の家に招かれたとき、「XX(彼の名前)の彼女さん」と私が呼ばれても否定しなかったり、親戚の前でイチャイチャしていたので、私はてっきり「彼女になれる!」と思っていたら、ある日、一人暮らしの私の家に夜12時に「あがらせて」と入ってきて、「エルちゃんをその気にさせちゃって済まなかった。実は僕はずっと前から好きな人がいて、それは俺やエルちゃんと同じ職場の30代の女性なんだ」と、ヘラヘラした様子で言われました。そのあとは壮絶な修羅場となりました。(略)・・男性不信になりそうです。どうやって恨みや不運をのりこえるべきなんでしょうか?