本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • アクセサリー以外のパワーストーンのお店教えてください

アクセサリー以外のパワーストーンのお店教えてください

レス3
(トピ主 0
りり
話題
お尋ねします。 私はアクセサリー以外のパワーストーンを集めはじめています。 でもどこで買ったらいいかわかりません。どこに扱っているお店があるあるかもわからないのです。 都内や関東でどこかお勧めのお店がありましたらお教えください。

ランキング

レス

使い分けてます

041
クリスタル
私は、パワーストーンのネックレス、ブレスレットは自作。 それ以外の目的でパワーストーンを購入するとき、お店選びは慎重になります。 パワーストーンの波動とパワーストーンを欲しいと思う方の念がお店にも充満するので入店し、いろいろ迷っているうちに具合が悪くなり買えずじまいで出てくることもしょっちゅう。 そんな折、ヒーラーとして独立している方から紹介されたのが、 代官山にある『KCジョーンズ』というお店。 ここのホームページから感じる波動も大変いいです。 代官山アドレスを抜けて、並木橋交差点に向かい歩いていくとあります。 いい石とめぐり合えるといいですね。

グー○ルで。

😑
みみこ
別にグーグ○じゃなくてもいいです。 ヤ○ーでもなんでもいいです。 「パワーストーン」「原石」と入力して検索してみて下さい。 山のようにサイトが出てきます。 実店舗を構えているところも沢山あります。 非常に簡単なので頑張って調べてみてください。

展示会もありますよ

🙂
zzz...
パワーストーン類を販売している店舗は、確かにインターネットで検索できますね。 なのでそれ以外ということで。 東京国際ミネラルフェアという、鉱石類の展示会が毎年6月あたりに行われています。 ディーラーさんたちが集まる展示会で、入場料もかかりますが、掘り出し物もありますし、とにかく勉強になると思います。 秋にも似たような企画をやってるのですが・・・残念!今日まででした・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧