本文へ

メガネホルダーネックレス

レス2
(トピ主 0
🐤
仙台在住toto
彼の誕生日が近いのでメガネホルダーネックレスをプレゼントしようと思っています。ネットで検索してみたんですが通販やオークションのサイトばかり。出来れば自分で足を運んで見てから購入したいと思っています。
メガネホルダーネックレスの情報教えてください(ブランド希望)
宜しくお願いします。

ランキング

レス

素敵ですね!

🐱
けぽん
わたしも、ホルダー持ってますよ!おススメです。 最近は、おしゃれな眼鏡屋サンがふえてますよね。 そういった所なら、最近は大抵のお店がグラスホルダーを取り扱う様になってきてますよ。 なので、とりあえず眼鏡屋サンに行かれてみては? 昔からある眼鏡屋ではなく、若者が買いに行く様なオシャレな眼鏡屋さん。 わたしが知っている眼鏡屋で扱ってるのは、Zoff、JUJUBEE、SIX-4などですが、 仙台には店舗がないようですね。 参考になる様なお返事ができなくて、ごめんなさい。 ネットで「グラスホルダー」でも、検索してみてください。

La LOOPは?

041
コンタクト
昨年、誕生日プレゼントにメガネホルダーをもらいました。 La LOOP(ラ ループ)というアメリカ製のもので 日本橋コレド2階のセレンディピティで購入できたようです。 (現在取り扱いがあるかどうかはわかりません。申し訳ありません。) VOGUEやLEONなどの雑誌でも紹介されて、価格も材質により様々です。 La LOOPで検索すると取扱店等出てくるのでお近くで探してみてはいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧