本文へ

信頼できる歯周病専門医はどこ?

レス2
(トピ主 0
041
歯がゆい思い
ヘルス
皆さまこんにちは。 友人が歯周病に苦しんでおり、歯周病の専門歯科を探しています。 東京都中央区周辺(茅場町、八丁堀周辺)で、どこか評判のいい 歯科をご存知でしたら、教えていただきたくトピを立てました。 色々と検索すると、いくつかの歯科はヒットするのですが、実際に 治療を受けた方や、評判を聞いた方のお話を聞けたら、より安心 できるかなと思いまして・・・・・ また、ネット上には出てこない歯科もあると思いますし、もし そのような情報があれば・・・と思っております。 実は、以前から前歯が1本、グラグラしていたようなのですが、 先日それが、ポロッと抜け落ちる現場を見てしまいました・・(怖怖怖) 今の歯科では対処療法のみで、治療をしているという感じでは ないようです。 パンを前歯で噛みちぎれない姿をみて、かわいそうになって しまいました・・・ 中央区周辺でなくても、23区内で、評判のいい専門医の情報を お持ちの方がいらしたら、ぜひ教えてください! どうかどうか、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

歯科大

041
るーさん
私は、歯周病じゃないんですが・・ 飯田橋に、歯科大病院がありますよね?? 何でもござれの歯科専門大病院なんで、一度行ってみては??(駅のそばだし) 歯科大出身の開業医の先生も多いんで・・近いとこの紹介もしてくれるかも?? (銀座の歯科にちょっとかかった時も、「前に歯科大でも相談したんですが・・」と話したところ、歯科大出身の先生でした~)

歯周病の先生

041
トン子
私の会社の上司が歯周病で通っている歯医者さんは、専門医で 上手だと言っています。大きな声では言えませんが、以前は 口臭がきつかったのですが、最近は気にならないから 良くなっているみたいです。私も詰め物が取れたときに 行ったら全然痛くしないで直してくれました。茅場町にある パルデンタルクリニックという歯医者さんです。近ければ 行ってみるといいかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧