本文へ

医龍2 朝田龍太郎にどきどき

レス6
(トピ主 1
041
kuru
話題
小町好きな男ランキングではオダギリジョーさんが1位でしたが、私は坂口憲二さんがモロ好みのタイプです♪ 鍛えた体に精悍な顔、低く響く声・・・彼の嫁になりたいです(笑) 医龍そのものより、坂口さんファンです。 もちろんドラマも面白いですが、たまに笑った顔が映るとドキドキします。 武道系の俳優さんが好きってあんまりいないのかな?

ランキング

レス

私も!

🐤
kiki
大好きです。☆ Part2が始まって嬉しいですね。 朝田龍太郎も坂口憲二さんも両方とも好きです。 前回の医龍が始まった時、実は坂口さんで大丈夫か? と思ってました。 他にも俳優さんいるのに、って。(笑) 大変失礼なことを思っていました、私ったら。 えっと、、、 知らなかったんですけど、坂口さんの顔って武道系っていうんですか? ま、何でもいいです。 カッコ良いから。

私も好きです

🙂
はるの
近所に住んでいた、昔好きだった幼馴染に似てます。 筋肉、良いですよねぇ。ときめきます!! 医龍のストーリも好きなので、ハマリマクリです。 昨日、2時間スペシャル。ばっちし予約して録画です。 結婚して夫がいるんですけど、丁度良い時に帰ってくるので、後でゆっくりと見れるように。 これから毎週、木曜日が楽しみです。

かっこいい!

🙂
りらりら
実は医龍は前回のシリーズなんとなく食わず嫌いで見てなかったのですが、昨日見て虜になりました(笑)もともと坂口さんは素敵だとは思ってたんですが、大人の男ですねえ~その後夢にも出てきてしまい、夫に呆れられました(笑)

私も!

😀
今はパートママ
朝田龍太郎も坂口憲二も好きです!! 「医龍」は話も面白いから大好きです。原作のイメージを壊さない配役だしね。みんないい味だしてます 確かにカッコイイし筋肉素敵! これからの展開が、楽しみですね。

ドラマは見ていないですが

柔道家
あんなに美形でかっこいい黒帯っていないですよねー。 柔道着姿が一番好きです。 お父さん孝行して お父さんの柔道教室でも教えているらしい・・・ いいな~生徒。 あのお父さんから美形の息子・・・お母さんが美人なんでしょうね。

トピ主です

041
kuru トピ主
kikiさん >知らなかったんですけど、坂口さんの顔って武道系っていうんですか? 柔道をしていらっしゃるので、武道系となんとなく書いてしまいました。 お父さんの道場で、子ども相手のコーチをする事もあるらしいです。 うちも通わせたいです(笑) はるのさん >近所に住んでいた、昔好きだった幼馴染に似てます。 >筋肉、良いですよねぇ。ときめきます!! 坂口さん似の幼馴染ですか!いいですね~ 筋肉のある男性って素敵ですよね りらりらさん そうそう、大人の男ですよね! ありえないですが、口説かれたら夫を忘れてしまいそうです(笑) 今はパートママさん 私はまだ原作を読んでないんですが、漫画も面白そうですよね。 筋肉があって顔もカッコいいってだけでくらくらします(笑) 柔道家さん そうそう黒帯なんですよね! 私も都内在住なら、息子を通わせたいです(動機が不純ですが・・) ドラマはまだ始まったばかりですね。応援しましょう♪ ロマンスが無いといいような・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧