本文へ

塩顔男子いませんか

レス3
(トピ主 0
🙂
パンプキン
話題
先日、地上波で「ヒロイン失格」という映画が放送されているのを見ました。
私は40代母で子供が見ているのを一緒に見たのですが、すっかりハマってしまいました。学園一のもて男役で出ていた坂口健太郎君はクォンサンウやユチョンやジェジュンの面影を残しつつ、日本人の好青年らしさがあります。
クールな外見&くしゃくしゃになる笑顔が最高。
見ていて幸せな気持ちになります。

また先日、ショッピングセンターのおばちゃん向けの服の店員さんにも坂口君似の塩顔男子がいました。2人とも坂口君似だったので、意図的に選ばれたのかな、、と思いました。崩れるような笑顔が最高です。
向上心があって、鍛錬された声で接客をしていました。何十も入っているお店の中でそのお店は異彩を放っていました。
マネキンからズボンをとってもらったのですが、ドキドキしました。
皆さんの周りにこのような塩顔男子はいませんか?
エピソードをお聞かせください。

ランキング

レス

若い人

😨
このこ
わかりますよ。ハーフのような麿顔。たいていの人間が好みます。タレントさんに少なく。一時ショップ店員さんに多くて。アナウンサーに多いかもしれませんね。

居てほしいけどなかなかいません・・!

🙂
マイン
私も塩顔と言われる男性が大好きです。坂口健太郎、綾野剛、ユチョンなど、好みのタイプはみんな塩顔♪♪見ているだけで癒しです。星野源も大好きです。 けど、塩顔イケメンは一般には居そうで居ないです。私の周りには居ません。。。 イケメンじゃないけど塩顔風な人ならいます。私の主人です(笑) このタイプの顔って、イケメンかどうかが微妙なラインだと思うので、バランスが崩れると、一気にかっこよくなくなるような気がします・・・。 >ユチョンやジェジュンの面影を残しつつ ジェジュンは塩顔ではないと思います。どっちかというと、ジャニーズ顔では?!

レスします

🙂
デニム
私の同僚(アラフォー)もジャニーズのファンクラブに入っているのが自慢で 興味のない私に「デニムはおばさんだ。もっと若い気持ちになりなさい。」と言ってます。 でも私は ダンナとラブラブで他の男にまったく興味がないんです。 なので心の奥で「満たされてないのね。お気の毒に…」と思っています。 若い男を好きになるのは 年を取った証拠だと思います。 まあ年を取る事は恥ずかしい事じゃないけど 若い男を好きとかあんまり言わない方が良いですよ。 私たちは仲間内で「まだ私達そこまで落ちてないよね」と笑ってるので…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧