本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ヴィトンの廃盤品についてソーミュール、ノエ

ヴィトンの廃盤品についてソーミュール、ノエ

レス0
(トピ主 0
🙂
mimi
話題
何故だか急にヴィトンのバッグが欲しくなり色々見ていたのですが、 ほしいな~と思ったバッグはすでに廃盤になっていました。 となると質屋さんかオークションでしか手に入らないという事ですよね・・。 そこで色んな質屋さんやオークションのページを見たのですが、 見れば見るほど解らなくなってしまったのです。 というのも、 私が欲しいバッグはソミュール30なのですが、 バッグの蓋をめくった所に縫い付けてあるヌメ皮のタグの刻印が違うものがいっぱいあるんです。 ○にR LOUISVUITTON paris だったり、 made in franceがついていたり ○にR LOUISVUITTONだけだったり なんだか解らなくなってしまいました。 本物っていったいどんな刻印がしてあるのですか?? ソミュールをお持ちの方・・よかったら教えていただけませんか? また モノグラムのノエについても刻印が知りたいのです。 ストラップの底の方に刻印があるはずなのですが、よかったら教えていただけませんか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧