本文へ

タレントYOUさんのファッション

レス4
(トピ主 0
041
ござえもん
25歳の者です。 色気付いた頃から、やたらと男性を意識したファッションばかりしてきました。(長年付き合っていた彼氏の趣味が影響していましたが) 25になり、いろいろ自分に革命が起こりました。 上手く言えませんが、力が抜けてきた感じです。女としての力が抜け、何だか現役を引退した心地よさみたいなものを感じています。 で、今になり、年甲斐もなくかわいらしい女性らしい格好がしたいのです。 本当は、10~20前半の内にすれば良かったのですが、当時はフェイクな格好ばかりしていました。濃い立体メイクに、エクステ、付け爪、ヒール…。もう昔の服は着たくありませんので捨てました。 スッピンでも似合いそうで、楽で、着心地が良くて、かわいくて、力が入りすぎていない、でも女(少女)らしさを楽しめるようなファッションがしたいのです。 うまく言えないのですが、タレントのYOUさんが理想に近い感じです。 そういうファッションを取り入れたいのですが、YOUさんがどういう雑誌に出ているかも知らないのです。ああいうファッションに憧れています。どうしたらなれるか教えて下さい。

ランキング

レス

素敵ですよね

041
YOUさんは本当に着こなし上手ですよね。 決まったスタイリストさん・メイクさんがついているのもあるでしょうが、豪華なドレスを着ていてもすごく自然な感じがします。 私が普段よく読む「Inred」(インレッド)という雑誌に毎号のようにYOUさんが出ていますよ。 この雑誌には、りょうさんもよく出ています。 YOUさんがよく着ている洋服はマルニでしょうか? 機会があったら見てみてください!

私も大好き

041
買い物買い物
私は31歳、既婚者子持ち、会社員です。 私の友人もYOUさんファン多いですよ。 目指すはあんな感じの気の抜けたおしゃれな 雰囲気ですよね。 雑誌は「IN RED」を見てください!! YOUさんとか、小泉今日子さん、りょうさん などなど素敵な女性が沢山出ています。 他には「GINZA」とか「SPUR」とかで、小物 のチェックはMUSTです。 服は結構いいものを着ることがポイントだと 思います。(何十万とかじゃないです) 10代、20代の子と同じようなテイストなんです けど、あれでチープなものを着てしまうと、 哀れな感じになります・・・・ セレクトショップだとWRとか好きです。

私も好きです

041
りりい
私が思いつく雑誌はSpringやInRedですかね。 SpringではYOUさんがお悩み相談をしていたと思います。 InRedは30代がターゲットなのかな? 小泉今日子さんとかもよく出ています。 私は30才ですが、25才はまだ若いですよ。 今になってそう思います。 大人な年齢になる毎に、余計な力は抜けていきます。 30代も入りたてですが、「悪くはないな」という 感じです。 そのまま抜いちゃうと、”いかにも”なおばさんになりそうなので、注意しないと・・・と思います。 私もYOUさんのような素敵な大人の女性になっていきたいなぁと思っています。

レスありがとうございました!

041
トピ主です。
「IN RED」「GINZA」「SPUR」「SPRING」ですね!ありがとうございました。チェックして、勉強します。 YOUさん目指して、いい感じの大人の女性になりたいと思います!! >30代になったけど「悪くはないな」 というご意見。素敵です。 私もそう言えるように生きていきたいです。 皆様本当にお教えいただきましてありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧