25歳の者です。
色気付いた頃から、やたらと男性を意識したファッションばかりしてきました。(長年付き合っていた彼氏の趣味が影響していましたが)
25になり、いろいろ自分に革命が起こりました。
上手く言えませんが、力が抜けてきた感じです。女としての力が抜け、何だか現役を引退した心地よさみたいなものを感じています。
で、今になり、年甲斐もなくかわいらしい女性らしい格好がしたいのです。
本当は、10~20前半の内にすれば良かったのですが、当時はフェイクな格好ばかりしていました。濃い立体メイクに、エクステ、付け爪、ヒール…。もう昔の服は着たくありませんので捨てました。
スッピンでも似合いそうで、楽で、着心地が良くて、かわいくて、力が入りすぎていない、でも女(少女)らしさを楽しめるようなファッションがしたいのです。
うまく言えないのですが、タレントのYOUさんが理想に近い感じです。
そういうファッションを取り入れたいのですが、YOUさんがどういう雑誌に出ているかも知らないのです。ああいうファッションに憧れています。どうしたらなれるか教えて下さい。