みゃーさん、こんにちは。
人気のドラマなのでほかにもレスが付きそうですが、私も大好きな曲なので書き込まずにはいられませんでした。
お探しの曲は The Fray というバンドの How to Save a Life です。Grey's Anatomy の 2 枚目のサントラの 1 曲目に入っていますよ。
Grey's Anatomy のサントラはどれも、日本ではあまり知られていないアーティストを知ることができてとてもいいですよね。
The Fray 「How to Save a Life」
🙂
ゆあん
こんにちは。
私もグレイズ・アナトミーの予告を見て、バックで流れている曲がとても気になり探しました。
みゃーさんがお知りになりたいのは、恐らくThe Frayの「How to Save a Life」という曲ではないでしょうか?
サントラですと、Vol.2の1曲目に入っていますよ。
"How To Save A Life"
oops
WOWWOWで放映中の第3シーズンの予告でかかる曲はThe Fray の"How To Save A Life"だと思います。
The Frayの同名のアルバムに入っていますし、サントラの『Grey's Anatomy, Vol.2』にも収録されています。
ありがとうございました~~!!!
🐱
みゃー
トピ主
The Fray のHow to Save a Life ですね!!!
すごーーい!一ヶ月近くずっと探っていたのに
なにもわからず、小町で尋ねた次の日にはわかるなんて
ちょっと感動してしまいました~~~
ほんとにどうもありがとうございました!
明日さっそくCDショップへ行ってまいります!
あ~うれすぃ~~~~
グレイズはほんと名曲が流れるので他も要チェックですよね!
サントラはいずれ3枚すべてゲットする予定です
おこづかいに余裕がある月に・・・(笑)