本文へ

まさかうちの夫が・・・。

レス1
(トピ主 0
😭
日本酒
恋愛
NO.1  苦しくて苦しくて、ここに来ました。皆様にアドバイスをいただけたら本当にありがたいです。  土日の一泊二日で出張に言った主人が、帰ってきてから頻繁にメールをしているようでした。直接その場面を見たわけではないのですが、携帯を肌身離さず、うちの中からすっといなくなっては戻ってきて、またいなくなっては戻ってくるといった状況でした。  どこにメールしてるのかしら?と、軽い気持ちで寝ている夫の携帯を見たら、特定の女の人とのメールをやりとりしていました。  どこで仲良くなったのかしら?と、不思議でした。夫は自営業なのでほとんど私から離れることは無く、子供と一緒にお風呂に入りたいからと飲み会にもあまり参加しない、マイホームパパなのです。  相手の方は外国人の20代前半の女性で、(日本語は出来ます)出張時ホテルに呼んで性的関係を持ったようです。このごろ私も義理親との同居・自営の仕事・年子でひとりが障害児で世話に追われたりして、主人と夫婦関係がありませんでした。ですから、私も夫にその点では悪かったな。と、思い、一夜限りなら・・・と思ったのですが・・・。   NO.2へ続きます。

ランキング

レス

いえいえ続きは書かなくても

既婚男性
誰がどう考えても、プロの女性と浮気したのでしょう。 貴女にも反省点はあったようですが、浮気は全然ほめられることではありません。 あとは、夫の目をどうやってさますか。 携帯をむしりとってぶっ壊すか、泣いて真実を問うか、しばらくほっておくか、それは、貴女の性格と夫婦の関係によります。 1点だけ、相手は夫のことなんとも思ってませんよ。 こちらから会いに行かなければそれで終わりでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧