本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • エス コヤマでおすすめを教えてください

エス コヤマでおすすめを教えてください

レス2
(トピ主 1
🙂
タルト大好きっ子
話題
今度、三田にあるエス コヤマに行ってみようと計画中です。 お店のHPを見ましたが、どれも美味しそうでなにを買おうか迷っています。行列がすごいと聞いたのであらかじめ予約していこうと思っています。 コヤマロールの他に、これがおすすめというケーキ・パンなど教えてください。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

プリンも美味しかったかな~。

🎂
ケーキ大好き♪
エスコヤマ大好きです!! コヤマロール最高ですよ~!! あれを食べるまで、正直ロールケーキを侮ってました! ふわふわの生地はきめ細かく、凄くしっとりしてて中のクリームとさらっと溶け合ってあっと言う間に一切れ無くなってしまいます! もしかしたら、丸々一本食べれちゃうかも(笑) それ以外だと、引越して1年以上前に食べて以来行ってないので変わっているかもしれませんが、小さな牛乳瓶に入ったプリンが美味しかったと思います。 黒胡椒の入ったベリーのジャムももう一度食べたいなぁ。 他のケーキに関しては、行く度にコヤマロールを買ってしまうので食べてません(笑) なのでやっぱり一押しはロールケーキです。 いまいち参考にならないレスですいません~。

レスありがとうございました!

🙂
タルト大好きっ子 トピ主
ケーキ大好き♪さんのレスを参考にさせていただき、ロールケーキとプリンを買いました。 ロールケーキ一本まるごと食べれるかもとおっしゃっていた気持ちが良く分かりました^^カステラのようなやさしい味のスポンジで、カステラよりずっとふわふわでした!栗がコロコロ入っているのがアクセントになっていましたが、季節が秋だから栗だったのでしょうか??? 小山プリンはクリームのように滑らかで個人的にはこちらがとても気に入りました。 神戸のボックサンのロールケーキもすごく美味しいです。デパートの催事にもときどき出店されていますので、機会があれば食べてみてほしいケーキです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧