本文へ

クリスマスを汐留ですごしたい

レス3
(トピ主 1
🙂
おぺろ
恋愛
こんにちは。 さっそくなんですが、気が早い私はクリスマスの予定を立てています★ 今年は汐留で♪と思っているんですが、 初なので『汐留によく遊びにいくぞ!!』という方の意見を聞きたいと思いました。 こんな場所が楽しいぞなど色々なオススメがありましたら教えて下さい☆ ちなみに、 ・ランチのおいしいところ ・イルミネーションが綺麗なところ ・かわいい雑貨屋さん などなど…ありましたら宜しくお願いします。 (ちなみに彼と行きます) 今、私が考えている場所はカレッタ汐留のみです。。。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

それなら

041
かえで
汐留で働いております。 カレッタ汐留に、とてもきれいなイルミネーションありますよ。 近くには、日テレもあり日テレ広場にもきれいなイルミネーションあります。クリスマス近くにはイベント等も催しされると思います。 調べてみてはいかがでしょう? ランチはカレッタなら最上階にある所とか眺め、きれいですよ。 (大体1500円ぐらいからで食べられます) かわいい雑貨屋さん等は残念ながらないに等しいです。 あって、レイジースーザンかな?(カレッタ汐留内) あと、ソニプラと、THE・GINZAがあります。 汐留は、会社が集まっているエリアなのでお店は少ないですね。 お店等お探しであるなら、 汐留でランチ食べた後、お台場方面に行くことをお勧めします。 時間を調べて水上バスで行くのもいいですよ! 役に立つかわかりませんが、 素敵なクリスマスを過ごしてくださいね。

水上バス

😀
おぺろ トピ主
レスありがとうございます。 やっぱりオフィス街なんですねぇ~。。。 でも、カレッタ汐留には絶対いきたいと思います。 ソニプラ大好きです それと、このトビを立ててから自分でも探していたんですが、 イタリア街というところがありますよね? そこもブラブラしてみたいなぁと思っています。 水上バスですかっ!そんなのあるんですねぇ~ ゼヒゼヒ乗りたいです! 素敵な情報ありがとうございました

汐留

🐤
通りすがり
ちょっとフンパツして、と言うのもOKであれば ホテルロイヤルパーク汐留にある中華料理シェンロン・グランデでのランチコースお薦めです。 二人でもゆっくりくつろげる個室がキープできて、美味しい料理が頂けます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧