本文へ

クリスマスにペアブレス

レス1
(トピ主 0
みかん
恋愛
付き合って3週間の彼氏がいます。 クリスマスにプレゼント交換をする予定なのですが、何をあげたらいいのかで悩んでいます…。彼も私も20代前半の社会人です。 実用的なものも考えたのですが、まだ彼の趣味・状況を詳しく把握していないこと(何を持っていて何を持ってないのかわからない)、彼の希望が「夢のあるもの」(彼はロマンチストです・苦笑)ということで、ペアブレスレットを考えています。 そこで、ペアブレスでおすすめのブランドがあれば教えて下さい! また、ブレス以外でも夢のあるおすすめプレゼントがあれば教えて下さい。サプライズがいいらしいので、一緒に買いに行くことは難しいです。。

ランキング

レス

いいですね~

🙂
水城
クリスマスプレゼントか~ いいですね☆ 夢のあるもの・・・ 難しいですね(笑) ほぼ同年代の男(アクセは結構付けます)の一意見です。 男はブレスレットはほとんど付けないじゃないかな? 私も一つ持ってますが、革製ので、金属製じゃないです。 あと、社会人とのことなので、普段付けるのも難しいでしょう・・・ ペアリングもそうなりますね・・・ という訳でペアネックレスとかはどうでしょう? ネックレスならいくつあっても困りませんし、普段も付けることができると思いますよ!! お幸せに~~~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧