本文へ
  • ホーム
  • フェイシャルで効果の上がる頻度は

フェイシャルで効果の上がる頻度は

レス1
(トピ主 0
💄
スイトピー
40代、来年はフェイシャルに力を入れようと思っています。今まで何度か行ったことはありますが、その場1回限りで定期的に通ったことがありません。効果も、フェイシャルしてもらっている時は気持ち良いですが、特に効果を感じませんでした。肌はもともとキメが細かい方で他人には、きれいな肌だと言われます。ただ最近毛穴が少々目立ってきた感じがします。

フェイシャルに定期的に通う場合、どの位の頻度で通えば効果が実感できるものなのでしょうか?

ランキング

レス

皮膚科で・・

041
ななかまど
レーザー脱毛で 皮膚科に通っていた時期がありました。 そこの皮膚科ではフェイシャルもやっていたので 看護師さんに 話を聞いたのですが・・・ そこの皮膚科でフェイシャルが導入されたので 試験的に受けさせてくれたそうです。 けどたいした変化もなかったそうです。 高いお金を払ってまで受けるようなものではないと はっきり言われました。肌の質は年齢や生活環境と普段のお手入れと。 一番は体質もあると私は思います。フェイシャルが どうの・・とは 言えませんが私の聞いた話を伝えたくて書きました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧