本文へ

カクテル、ビタミン点滴

レス2
(トピ主 0
041
くまこ
カクテル点滴、ビタミン点滴に興味があります。なんでも疲労回復や美肌になれるとか。いままで打って効果があったというかたいらっしゃいましたら教えて下さい。

ランキング

レス

結構いいです

🙂
ももや
ビタミン点滴、アルファリポ酸、プラセンタ注射、ニンニク注射等を打ったことがあります。 体がポカポカして、全身の血流・循環が良く元気になりますね。 効果の持続力はあまり感じませんが、疲労回復のための即効性はあると思います。 美肌にも効果はあったかも。顔色が良くなり、プルプルになるといったところ。 でも、いわゆるニンニク点滴は苦手でした・・・  体はあたたまりますが、全身の毛穴からニンニク臭が(泣) あ、でも自覚症状だけです。他人に聞いても、「え、そうなの?全くわからない」そうです。 臭いなしのものもあるそうです。

夫婦そろって!

041
ぽこ
40代夫婦です。揃ってしてますよ~。 ニンニク&ビタミンC&プラセンタ 1回1人2000円也。 私の住む地域で一番安い医院を探しました。 最初は週に2回から初めて、半年続けた今では週に1回です。 夫は関節痛、白髪防止、肝機能アップが目的。 私は美白、美肌、疲労予防のために。 でも効果は・・・ 夫は美肌(スベスベになってやがります)。 私は便秘解消、快眠。 嬉しいんですが、なかなか思うようにいきませんねぇ・・・ ちなみにニンニク点滴はゴマ油やゴム臭が鼻の奥からします。 気づくのは本人だけらしいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧