数年前に付き合っていた人がいました。
付き合った期間は1年位でしたが、家族のような感じで付き合っていられる人でした。
不信感やらいろいろが重なって、結局自分から言い出し、別れました。その後、私は地方へ転勤、会うことはなくなりました。
気持ちが複雑なんですが…
大嫌いではなく、振られることが怖くて別れを切り出してしまったため、今でも好きな気持ちはあります。
ただ付き合っていても幸せになれなかったことは明白で、別れたことも後悔はしていません。
付き合っている時、自分は精神的に病んでいて、ひどいことも言ってしまった。謝りたいと思っています。
当時、その人のせいでいろいろ辛いこともあったけど、その人がいたから、今の自分があると思っています。元気に生きていられる。
転勤先で彼氏もできました。その人を引きずって、新しい恋ができないわけではありません。
ただ、今は別れて、一人です。淋しいせいか思い出してしまい、苦しいです。
一度会って、謝りたい、元気になった自分を見てほしい。彼は連絡先を変えていて、連絡ができません。
この気持ちをどう処理していいかわかりません…