本文へ

可愛いパジャマ_アメリカ

レス5
(トピ主 0
041
ゆきのこ
アメリカ在住の皆さん、可愛いパジャマどこで買ってますか?? デパートに行けばパジャマコーナーはあるけど、なんかおばさんくさいのばっかり!または、めっちゃ子供っぽい。 ちょうどよい可愛さのがなかなかみつからないです。 ヴィクトリアズシークレットのカタログでは、これは試してみてもいいかなとおもうのもたまにあるけど、店にはなく、カタログショッピングだし、試着もなしに買うのはどーも気が重いです。 でかそうだし。。。(下着、Sでもかなりでかい!!)

ランキング

レス

GAP BODYとか

041
sedona
わたしはたいていGAP BODYで買ってます。 上下セットじゃないので自分のお気に入りの組み合わせが 出来るのがいいですね。そろそろ寒くなったので ロングパンツとコットンのシャツの組み合わせで 寝てます。 ワタシもGAPだとXSかGAP KIDSのXLで丁度いい大きさなのでシーズンの早いうちに買います。

それは、

041
りん
OLD NAVYに行けば結構お手ごろでかわいいパジャマがありますよ!

NATORI

041
もり~ん
日本にある服飾カタログ「PJ(ピーチ・ジョン)」で扱っている、NYの下着デザイナーNATORIの商品が、ノードやMACY’Sなどに置いてあります。 値段は少々お高めで(もちろん日本で買うよりは安いですが)、どちらかというとセクシー系が多いですが、可愛いパジャマもたまにありますよ。 ビクトリアズシークレットとは比べ物にならないほど素材と縫製が優れているので愛用してます。

Nick & Nora

041
アリス
Nick & Noraのパジャマはどうでしょうか。 柔かいフランネルの生地でとても着心地がよく、秋、冬、春と使えます。柄も大人っぽい可愛さといった感じのものが多いです。 ドラマ「アリーmyラブ」でアリーが着ているのを見て、ブルーの地に羊柄のものが欲しくてたまらなくなり、アメリカに住んでいた3年ほど前に購入しました。 私は156cmと小柄な方なのでスモールサイズにしたところ、少しだけダボッとした感じですが、それがまたちょうど良い具合。ズボンのウェスト部分は、紐でサイズを調節できます。 ただ店頭販売しているかどうかは分かりません。アメリカでも日本でも、通信販売で購入できます。

Nick & Nora (2)

041
アリス
10/2にNick & Noraのパジャマについて書いた者です。 購入したのは、前回発言で書いたスモールサイズではなくXSサイズの誤りでした。念の為、訂正させて頂きます。 お好みのパジャマが見つかると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧