本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ドラマのエンディングの曲名 歌手を教えてください。

ドラマのエンディングの曲名 歌手を教えてください。

レス1
(トピ主 1
041
Ken
話題
エンディングの曲名、歌手を教えて下さい。               
1月28日月曜日 TBS午後9時からの月曜ゴールデンで放送された「追跡~失踪捜査官・石森新次郎」のエンディングに流れた曲名、歌手を、知りたいのですが・・・ご覧に成って、覚えている方いらっしゃいませんか?   内藤剛志と有森也実がサイクリングをしているシーンのバックに流れた曲です。最後が・・・・any any でした。女性シンガーです。お願いします。

ランキング

レス

トピ主です。

041
Ken トピ主
本日(4日)番組制作会社 プロデューサーの方からメールを頂きました。                              歌手:エディット・ピアフ                       曲名:Je susi comme Je suis (私は私)                                                  TV局に問い合わせて、お返事を頂けたのは、初めてでしたので大変嬉しかったです。好い曲で、声もステキだったので、何が何でも知りたかったので、本当に嬉しかったです。有り難うございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧