本文へ

ルクルーゼを安く買う方法 アメリカにて

レス5
(トピ主 0
041
ヘルス
結婚とともにアメリカに住み、現在CA在住です。来春には日本に帰る予定ですが、結婚する前からここで皆様の大きな支持を得ているルクルーゼのおなべがほしいなぁと思っています。 日本よりは店頭で買っても、ネットで買っても安いようですが、先日デザートヒルズのアウトレットでルクルーゼの専門店を発見しました。カードで買うと手数料を取られたりレートが116円くらいになるし、重いから輸送費考えたら日本で買うほうがいいんじゃないの?と夫に言われて結局買わずに帰ってきました。 輸送費は会社負担なのでその範囲内に入ればいいのではと思うのですが(会社にはめいわくかけるけど)、結局どこで買えば一番安いのかわからなくなってきました。アメリカ在住の皆様、よきアドバイスがあれば教えてください。

ランキング

レス

ぜひ!

041
momo
ぜひそちらのアウトレットでニコニコ現金払いで買ってきてください。(現地の口座のクレジットカードをお持ちでないならレート的にもそのほうがよいかと・・・) 私もル・クルーゼ好きでそちらにいる間に3つ買って帰国しました。 いや~買っといてよかった!というのが素直な感想です。(日本で3万円以上するものがセールのときで$117でした。) 今日も野菜スープを作りました。昨日はおでんを炊きました。やっぱりうまいっす! 旦那さんには「この鍋は100年間保障だからおじいちゃんになるまでおいしいおでんが食べれるよ!」という口説き文句はいかがでしょう?

e-bayで買いました

041
ななちん
わたしも帰国前にあれこれ探して、結局はe-bayで安く買うことができました。日本では手に入らない小物もたくさんあるのでいろいろ探してみては? オークションサイトって個人が中古品を売買するだけでなく、業者もショップとして出品しているんです。

TJ Max

041
Chetta
東海岸在住のものです。お近くにTJ Maxというディスカウントのお店がありましたら覗いてみてください。 衣料品・生活用品すべてのものが市価の半値かそれ以下の値段で売られています。 私の住む町にあるTJMaxにはルクルーゼのおなべもあります。その代わり種類も限られているし、売切れてしまったら次に入るのはいつかわからないという状態ですが。。。 ちょくちょく足を運んで気に入ったものがあれば購入するというのはどうでしょう?

Marshallsでやすかったです。

041
夏菓子
Marshalls というブランド品を安く売るチェーン店をご存知ですか。結構どこにでもあると思うのですが。そこにたまに出ています。アウトレットよりも更に25%ぐらい安いです。 問題はいつもあるとは限らないというところです。頻繁にお店に通わないといけないかも知れません。でもとにかく重いですよね。

ネットかな

041
おせっかあい
ネット;税金かからず、運賃しだい アウトレット;セールなら特に安い。税金かかる。 Bed bah & beyond:20%オフクーポン。税金かかる。 真剣に比較をしたことはありませんが。 使ってはいますがそんなにおいしくなるとは思いませんが?腕が悪い?味覚が鈍感? アメリカではあまり売れてないように思いますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧