本文へ

不倫の相手に

レス2
(トピ主 0
041
かんかん
恋愛
以前、夫の不倫相手に対して、離婚しなくとも訴える事が出来ると聞いた事があるのですが、詳しくは、どの様な手段を取ると良いのでしょうか? 犯罪にならず、相手に対して、この納まらない怒りをわかってもらいたい事と、終わったと言う夫の言葉も信じる事が出来ないので夫にも究極のオシオキになるのではと思いました。それから携帯と会社の電話(夫本人が代表者です)の発信記録を取りたいのですが契約者本人しか取れないのでしょうか?(夫には取るように言いましたが) 又、何ヶ月前まで遡って取ることが可能なのでしょうか?携帯はヴォー○ホンです。夫は私が口だけで実際にそこまでしないだろうと思われているようで腹が立ちます。何も解らないと思って「発信記録も取れない」などと言われそうなので、知っておきたいのです。

ランキング

レス

するのは勝手

041
さてさて
請求する事は出来ます。払ってもらえるかは別にして。 そ、いうのも、離婚しない場合ですと例え裁判になったとしても慰謝料の額は低いですし、色々な費用の事を考えると骨折り損ともなり兼ねないのでご注意を。 しかも、相手に慰謝料の請求をして、旦那様が相手に同情しちゃったらやっかいですよ。おしおきどころか、再燃しちゃったらどうするのですか? 浮気されて悔しいお気持ちは分かりますが、旦那様を失いたくなければ、あまり慰謝料の請求やご自身の悔しさを誰かにぶつける、事は止めた方が良いと思います。

辛いですね

041
JK
まず、相当な労力と体力が必要だと思うので、お体を万全にしてから物事を進めて下さい。 でも、そこまでしたら、きっと旦那さんとの溝はさらに深くなってしまうでしょうね。 旦那さんはあなたの顔をうかがって生活をしていく事になるでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧