本文へ
  • ホーム
  • 定期入れについてアドバイスを!

定期入れについてアドバイスを!

レス2
(トピ主 0
041
教えて
もうすぐ遠距離中の彼氏(20歳)の誕生日なのでリクエストがあった定期いれをプレゼントすることにしました。 私の住んでいる地域では、電車通勤なんてないのでデパートでもほとんどみかけません。 そこでみなさんに質問なのですが、どういったものを選べばよいのでしょう?アドバイス、URLなどなんでもいいので情報をお願いします! ちなみに彼氏はブランドにこだわりはありません。

ランキング

レス

こだわり、ありました・・・

041
トピ主です
グッチのGG柄、ブラックがいいそうです。 結構検索をかけて探したのですが、情報が少なく・・・物があっても売り切れだったりします。情報をお持ちの方がいましたら、よろしくお願いします!

WhiteHouse Cox(ホワイトハウスコックス)

041
たけ
タイトルのブランドはいかがでしょうか? 無駄を極限まで省いたデザインで、専用のクリームを塗りこんで革の色の変化を楽しみながら長年使い込んでいくものです。 年齢を問わずおしゃれな方々には人気だと雑誌に掲載されていました。 男性は革のお手入れ好きが多いからなのか分かりませんが、 一度、丸井の店員さんに「同じブランドのお財布ですね。いい色ですね~何年目ですか?」と夫が聞かれていました。 定期入れなら4,000~5,000円で購入できるので、クリーム&お手入れブラシを一緒にプレゼントしてはいかがでしょうか? 女性用もあるので私たち夫婦のようにペアで使うことも可能ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧