本文へ

だらしない私

レス3
(トピ主 0
041
ももこ
ヘルス
自分がだらしなくてほんと嫌になります。 いつも顔も洗わず、歯も磨かず寝てしまうのです。 今の仕事は体力的に疲れる仕事でもないのに、 いつも9時半ごろになるとベッドの上でごろごろしてるうちに、次に日になってしまいます。 毎日毎日本といやだなって思ってるんですけど、直せないんです。肌にも歯にも悪いし、なおさなきゃって思ってます!

ランキング

レス

私もだらしない

041
こななこ
トピを見て、私の書いた文章かと思いました。 いわゆる「サボテン女」、観葉植物など無理、 水をあげなくてもそだつサボテンすら 枯らす女でした。脱いだ服もそのまま。 部屋もきたない、スケジュール管理は苦手。 仕事も忙しいので休みの日はほとんど寝てすごす。 部屋がきたないのがいやで、仕事中はそれが 気になるのに、休みになっても片づけない。 それが変わったのは(多少)、今の彼と一緒に 暮らし始めてから。休みの日、めんどくさいと しぶる私をドライブに連れ出してくれるんです。 出かけて、帰ってくると疲れてはいますが 客観的に部屋のきたなさを感じ、ふたりで ちょこちょこ掃除。分担してやると楽しいし 今では、足の踏み場もない状態ではなくなって いる程度にはきれいです。

彼氏

041
翔龍
彼氏が出来たら変わるのでは・・・

お風呂は・・・

041
もも
どうされているんですか?うちの旦那もだらだらした挙句そのまま寝てしまいます。何度言っても治らないのでいい加減嫌になってきました・・・。歯が汚いと話もしたくありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧