本文へ

足立区周辺の産婦人科

レス2
(トピ主 0
041
さくら
子供
足立区に越してきて間がなく、妊娠しこちらで出産を考えています。 東武伊勢崎線沿線に住んでいます。 よい産婦人科を教えていただけますか? 初めての出産なので、感じの良い先生や看護師さんがいいなぁ~と思ってます。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

車はありますか?

041
元足立区民
おめでとうございます! もし車を持っているようでしたら、 葛飾区立石の日本赤十字産院がオススメですよ。 安心度が違うような気がします。 ただ東武線からは 電車だと微妙に不便な場所になるから、 通いにくいかな~。 常磐線の亀有駅からバスが出ていたから、 それに乗って葛飾区役所前で降りるか(徒歩1分)、東武線の曳舟か牛田で京成線に乗り換えて立石駅へ。駅から徒歩10分くらいです。

日本赤十字産院

041
元足立区民
まずはトピ主さんおめでとうございます。 車は持っていますか? もしあればイチオシが日本赤十字ですよ。 大きな病院ですし、安心できると思います。 場所は葛飾区立石。葛飾区役所の目の前です。 電車では遠回りになりますが、 常磐線の亀有から区役所行のバスに乗るか、 京成線の立石駅から徒歩10分。 良い出産できるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧