本文へ

セリーヌのビタースウィート

レス5
(トピ主 0
サンシャイン
こんにちは。 セリーヌのビタースウィートというバッグの購入を考えています。 先日お店で見たのですが、私が気になっているものは全革でブラウン・黒などがありました。 とても柔らかくて軽いのが印象的でした。 どなたかお持ちでしたら、使ってみての感想等お聞かせください!

ランキング

レス

使いやすくておススメです。

🙂
ビタースィート
こんにちは。 ビタースィートを愛用しています。 私が持っているのはグレインカーフの黒で、セリーヌのスカーフを結んでいます。 コロンとしたフォルムもかわいいしたくさん入るので使いやすいですよ! ポケットもたくさんあるし、ブランドが悪目立ちせず上品に持てるのでおススメです。 私はセリーヌが好きなのでブギーバッグもいくつか持っていますが、 ブギーと違ってビタースィートは肩がけできるのでいいと思います。 お気に入りと出会えるといいですね。

持ってます♪

😀
みひろん
まだあまり使ってませんが、使いやすいですよ~お勧めです! 私のは真っ白の物ですのでこれから活用予定です。 私もブギー(結構重い)を持ってますが、肩に掛けられるのでブギーよりも軽くて使いやすいのでお気に入りです。 またビタースィートさんの仰るようにブランドが目立ちすぎない所も気に入っている所です。

ありがとうございます。トピ主です。

サンシャイン
・ビタースィートさん、 セリーヌのバッグをいろいろお持ちなんですね!羨ましいです。 やはり肩掛けできるバッグはいいですよね。 最近手さげバッグを使うことが多かったのですが、お店で肩掛けしてみて、やっぱり便利だな~と感じました。 小脇に抱えるのも可愛らしいですよね! 形がりんごみたいなのも気に入ってしまいました。 スカーフを結ぶのも素敵ですね。 パッと見てブランドとすぐにわからないところもよいと思います。 これまでヴィトンを持っていたのですが、人とかぶりすぎるのが気になるようになってきたので・・・売ってしまいました! ・みひろんさん、 真っ白だなんて、すごく素敵ですね~。 これから暑い季節に向けて大活躍ですし、冬はダークな服装に映えてきっといいでしょうね。 ブギーバッグをお持ちとのことですが、こちらは持っている方が多いんですね。 私は15万するバッグは初めてなので・・・買うのにやや緊張します! ブランドが悪目立ちしていないものはいいですよね。 色はたぶんブラウンにする予定ですが、もう少し吟味して決めたいと思っています。

トピ主です。(2回目)

サンシャイン
先日、近くまで行ったので都内の路面店をのぞいてきました。 すると、路面店限定のビタースウィートを発見! 色も濃いめのブラウンがあり、一目ぼれしてしまいました。 ただ価格が・・・ううっ・・・さらに高いものになるので、まだまだ考えなくてはなりません。 こちらは、ついている飾りも馬車のものでとても素敵でした。 バッグ自体の形は一緒なんですが、角にさらに革が縫ってあるのでより丈夫そうでした。 うーん、すごく欲しいんですが、お値段が・・・。 しばらく考えたいと思います! また何かご意見ありましたら、ぜひお待ちしてます。

オススメです!かぶりません!!

🐤
ハンナコッタ
オススメです! 周りの人とかぶることもあまりないので、いいですよ! わたしも一目ぼれしてしまい、思わず2つ買っちゃいました。(2007年モデル) チョコレートブラウン(滑らか革)とホワイト(シュリンク型押し革)です。2つとも、約タテ20cmxヨコ40cmx幅15cmの大きさです。 色もそうですが、素材で全然感じが変わりますよね!どうしても、「ひとつ」を選ぶことができず、2つ衝動買いです。 見た目がシンプルなチョコブラウンの方が値段が上だったと思います。ニューヨーク市内で買ったので、日本で買うよりお買い得な感じがしました。 見た目の美しさは言うまでもありませんが、とにかく機能性にびっくり! 収納ポケットが充実してます。(ファスナーポケット×1、フラップ付ボックスポケット×1、スリットポケット×5、ペン刺し×2、キーストラップ×1 。※キーストラップは意外と重宝しています!) カワイイだけじゃありません。 最後にもう一度・・・  オススメです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧