本文へ

告白だとわからなかった。

レス38
(トピ主 2
041
あんず猫
恋愛
大学時代、男友達Aに誘われ、Aが所属するバレー部の試合を見に行きました。 チームのマネージャーさんが、お弁当やドリンクを作って甲斐甲斐しくみんなに配っていたのを見て、「高校の頃、マネージャーに憧れたんだよねー」と話すと、Aが「じゃあ…あんず猫、俺の専属マネージャーになってよ」と言ってきました。 Aは結構ものぐさなタイプだったので、ユニフォームを洗濯したり、あれこれこき使われるのか~と思った私は、 「え?嫌だよ、洗濯物はちゃんと自分で洗濯しなよ」と答えました。 卒業後、「お前に振られた時はヘコんだな~」とAに言われ、「え?振られたって、何の話?」「何って…。勇気出して告白したのに、お前あっさり断っただろ!」「……??」 どうやら「俺の専属マネージャー」=「彼女」ってことだったみたいで。 わっかんない!!好きなら好きって言え!!と思いました。 他の友達に話したら、それはあなたがニブイよ~と言われたんですが、皆さん、こう言われてすぐにわかりますか!? または、告白されてたのにそれとわからなかったというエピソードとか、あったら教えて下さーい!

ランキング

レス

ありますあります

🐶
ゆず
三年前の話です。好きな人とファミレスで食事していた時のこと 私が「○○君って好きな人いるの?」ときくと彼が「いるよ」と言い私のほうをゆび指すので誰か友達でもいるのかと思いキョロキョロしてしまいました 友人伝えで彼が告白したつもりだったと聞きましたが気付かなかった事が恥ずかしくてそのままにしてしまい 結局彼は他のことお付き合いをはじめてしまいました(笑

もったいなーい!

041
あんず猫 トピ主
ゆずさん、レスありがとうございます! 私が言うのもなんですが、それは気付いてあげて欲しかった!! 彼は、『あ~流された~』と思ったことでしょうね…。 お互い好きだったなんて、本当にもったいない!! でもでも、ちゃんと言葉にしないとわからないことってありますよねぇ。 あと一歩、頑張って欲しかったなぁ…。

私が鈍すぎるのでしょうか???

🐱
ねねこ
恋愛経験が少ない為か、わたしが鈍い性格だからか…後々になって 共通の知り合いから「○○くん、ねねこの事が好きだったんだよ」 とか、または本人から「あの頃、ねねこの事、好きだったんだよね~」と 言われることがあります。 しかし当時のわたしは全く気付かず…いや、相手の諸々の発言や行為から、 「あら?わたしに気があるのかな…?」とは思うのですが、もう一人のわたしが 「いやいや、ねねこよ、思い上がるんじゃない!それは自意識過剰というものだよ!」 と、心に喝を入れてきます。。 なので、最近になって思うのは、遠まわしな言い方や、 抽象的な表現ではなく(お酒の入った席で、なんてもってのほか!!)、 「ねねこぉー!!大好きだぁー!!!(両手でガシッと抱きしめる)」 くらいの、超ど真ん中ストレート剛速球くらいな勢いで、気持ちを伝えて欲しいと思います。 鈍感力に冴えまくっているわたしにはそれくらいしてもらわないと、わかりません。。 ちなみにわたし自身、告白するときはストレートに気持ちを伝えるようにしています。

あります~

🐱
わかば
ありますよ~ 学生時代、クリスマスイブに誘われて それがデートのお誘いだと分からずに 友達連れて行ったら、男の子は怒っちゃった あとで男の子の友達に言われて気づきましたよ~ 結局はそれっきりになっちゃいましたけど・・・ 若き日のいい思い出です。。。

カナリの鈍感女です(笑)

🎁
里菜
主人(当時は彼)に告白された時、全く気付きませんでした。 主人は、私の気持ちに気付き、私に告白してくれたそうですが・・・。 私はサッパリ気付いていなくて。逆に「何回もデート出来て、ラッキー」みたいな。 ある日、主人に思い切って「好きな人っている?」って聞くと「いるよ」と答えられ。私は、テンション下がりまくり・・。 この時、主人は「変な事聞くなぁ。まさか・・。付き合ってるって気付いてない!?」と思ったらしいです。 「僕が告白して、(付き合って)3ヶ月になるよね。」と言われ、「え!?告白??」みたいな。 プロポーズの時も、レストランで「そろそろ、これからの事を考えていこうか。お義父さんにも挨拶に行かないといけないしね。」と言われ・・。 酔っ払っていた私は「お父さんに挨拶って。もう何回も会ってるのに、今更“挨拶”って・・」と言ってしまいました。 今となっては、「付き合い始めからプロポーズの言葉まで、全て気付かなかった鈍感女」として笑い話になっています。 当然、結婚式の披露宴の余興でも爆笑話として披露されました。

あります~

041
ぱぴぱぴ
学生時代ですが、いつもつるんで遊んでいた仲間の一人の男の子から手紙をもらいました。 文面は忘れてしまいましたが、「何ふざけて手紙なんか書いてんだよ~。あはは。おかし~。」と、 即ゴミ箱行きにして、その後も、その男の子とは普通に接してました。 で、1週間くらいたってから、「返事くれないの?」と言われ、「え?返事?何の?」と答えたら、「ラブレターの(照)」と。 「ぎょえ~!あれってラブレターだったの!?ごめん!いつもの悪ふざけだと思って捨てた!」 あの時の君。ごめん!

あります

041
ひどすぎる?
そのものズバリ「つきあって」と言われたのに、素で「え、どこに?」と返してしまいました。 そのあと、彼「・・・そういうことじゃなくて」私「???」という感じでその場はうやむやになってしまってそれっきりです。私は恋愛に関してはすさまじく鈍いらしいんですよ(自覚なし)あの彼は今頃どこで何してるのかな~。

難しい

041
猫三
あれは大学1年の頃、友達の家で知り合った年上の男性が、よく食事に誘ってくれたり、プレゼントをくれたり、ドライブに連れて行ってくれたりしていました。たしかに、卒業の時にはちょっとしたプレゼントもしてくれました。「親切なお兄さん」と思っていたのですが、数年後、友人のお母様から、「○○さん、去年結婚して赤ちゃんも生まれたのよ。最近まで会うたびに『猫三ちゃんと結婚したかったなあ。』と言っていたんだけどね。いい人なんだけど、猫三ちゃんには合わなかったかしらねえ」 と言われました。 友人の家で彼と会ったのは偶然ではなく、友達とそのお母様のセッティングによるものだったということも、彼が私のことをそこまで思ってくれていたことも、私が彼を振った!と言うことも知りませんでしたよ。 「私、彼とは時々ご飯食べてただけですよ」と友達のお母様に言ったら、「え?振ったんじゃないの?」と言われました。 いつ?いつ振ったんだろう?私。どう思い出してみても、3ヶ月に一度くらい、ちょっと大人な店に連れて行ってくれた親切なお兄さんという記憶しかないんです。 男子って、難しい生き物ですね。

わかんなかった・・・

💔
ペンキ屋さん
18歳の時付き合っていた年上の彼氏は、自営業でした。 卒業後の進路に悩んでいた私に、「俺の会社の事務のねえちゃんになるか?」と訊かれ、「それはちょっと嫌だな~」と即答。結局県外の大学に進学したのですが、ずっと後になって「あれはプロポーズのつもりだったんだよ」と言われ、目が点に・・・! 大好きでたまらず、結婚したいと本気で思っていただけに、なんでちゃんと「結婚してくれ」と言ってくれなかったのか、随分引きずりました。 その彼とは色々あって別れてしまいましたが、今でも忘れられない唯一の元彼です。

ありまっす!

😀
poco
私は・・・ クリスマスイブにプロポーズされているのに気がつきませんでした(爆) まさか、そんなわけないよね。 こんなところで言うわけないよね。 私の曲解が、繊細な彼の深部を傷つけたようです。 でもでも本当にわかりませんでした、そのときは。 今は違う人と幸せになっていますが、あの瞬間のことは 二度と忘れないと思います。

私の友人の話ですが・・・

チアーズ
高校時代の友人の話です。 その子はハーフみたいな顔していてかわいかったのですが、 すごく天然さんで、中学時代に何人もの男の子に「好き」って言われたそうですが、全部友達として好きだと思ったらしく「私も好きだよ」って普通に返していたそうです。 当然男の子は雰囲気的に告白のOKではないと感じて諦めてしまったそうです。 ちょっと男の子がかわいそうでした。 ネタのように聞こえますが本当のことらしいです。

ひどすぎる?さん、全く同じ!

🙂
千春
私も後輩に部活中に 「先輩付き合ってください!」と言われて 「へ?トイレかい?な~に~世にも奇妙な物語でも見たんか?」 と背中をバシッとして答えたら 「…もういいです。」とガッカリした様子で去って行きました。 後でそれを見てた子から 「ひどいよ~可哀相に。」と散々責められました。 だってわかんなかったんだよ。好きですってストレートに言ってくれないとわからんよ。 ちなみに我が夫は直球で「結婚を前提として付き合ってください」と言ってくれましたので、さすがにわかりました。プロポーズもズバリ「結婚してください!」だったし。

つきあってほしい

😀
ゼロポイント
ほかにもいらっしゃるようですが 夜遅く公園を二人で散歩していた時 「つき合ってほしいんだけど」と言われて 「ええ~今から~?こんな遅いのにどこに行くの?何買うの?(買い物だと思った)」と 返してしまいました。 しかもちょっと不機嫌な感じで。 「そういうことじゃなくて」と言われてハッと気づき、鈍すぎる自分が恥ずかしかったですね。 ほかの方のレスを見て思ったのですが 「つき合いたいんだけど」って言われればわかったかもしれません。 自分もきっぱり「あなたが好きなのでつき合いたい」と言われなければ わからないタイプです。 思わせぶりな態度はまったく気づきません。 たとえ「もしや、これは私に気があるのでは?」とちょっとでも思ったとしても 「いやいや、そんなわけないし!」と自分で否定してしまいますね。

フラグ立ってました

041
ニブコ
告白されたわけじゃないですが。 今、お互い憎からず思ってて、付き合うかどうか微妙~なライン上な人がいます。 私の居住地A、彼の居住地B、彼の職場Cの位置関係はA―B―Cです。 先日、一緒に食事をしながら、彼がぽつりと「Aに引っ越そうかな…」と。 「えーなんで? 職場遠くなるじゃん、引っ越すならCでしょ?」と、 軽く笑い飛ばしてしまったのですが、 一ヶ月以上たってからふと思い出して、 「もしかして、フラグ立ってたんじゃ…」とガクゼンとしました(笑 今から挽回できますかねえ…。

面白いっ

🐴
馬耳東風
トピ主さんをはじめ、皆さん、面白すぎますっ こういうの読んでいると、やっぱり恋愛する才能ってあるのかも~~ という気がしてきます。 あ、いや。一度や二度、あれ? な経験をしないとスキルアップできない というか。うん。 皆さんがその後しっかり幸せになっていてよかった! 私の場合は、気づいた上でスル~~ が多いです。 「俺の専属マネージャーになってよ」なんて言われたら、すっごく好きな人だったとしても、「げ、そういうタイプだったのか」と、醒めてスルーしちゃいますね。 遠回しに告白する男って、断られた時の覚悟ができてなくって保険かけてるわけでしょ。そういう根性の男はノーサンキューでいいです。はい。

同志がいっぱい…

041
あんず猫 トピ主
皆様、レスありがとうございます! 私だけじゃない!安心しました(笑) 「付き合って下さい!」「どこに?」パターンが多いことから見ても、 やっぱあれですねぇ~、好きなら好きって言わないとダメですね~。 プロポーズも気付かれなかった方が何人かいらっしゃいますが…。 男の人の方がわりとまわりくどい告白するんですかねぇ。 あーでも、すごくモテるのにそれに気付かない男の子もいましたから、性別は関係ないんですかね。 ストレートではあったけれど、 「君に恋しちゃったみたいなんだっ!」と言われたことがあって、 『なんじゃそりゃー!』とあまりのおかしさに下を向いて必死に笑いをこらえていたら、私が照れて恥ずかしがっているのかと勘違いしてた人もいましたけどね…。 ……自ら脱線してすみません。 やっぱり普通に「好き」が一番いいです。 馬耳東風さんの「恋愛する才能」、私は絶対ないっ!って思いました! あとニブコさん、お互い憎からず思っているけど、お互いあと一歩足りないって感じがします。頑張って挽回してみて下さい~!

恋愛偏差値最低でした

三十路
あります。 廊下に呼び出され「写真撮らせてくれないかな」「え、ヤダ。写真嫌いなんだ」と答えた私は、高校卒業まで彼に無視されました。 他にも校内ですれ違い様 「なあ、あんた可愛いな。俺と付き合わない?」と言われたので冗談だと思い無視して通り過ぎたところ、後日クラスメイト経由で返事を求められました。 他にもちょっと、ダンナのときも以下同文なことをいくつか。 私は自覚なく男に恨みをかっているタイプだと言われます。 だって、どれも軽くて嘘っぽかったんだよ。 こんな私の恋愛偏差値は最低の「ゴキブリ並み」でした。 リベンジしましたが、最高でも「ニワトリ並み」までしか昇格しません。 せめて人間になりたいものです。

告白は直球ストレートで

🐱
にゃにゃこ
お願いしたいですよね~、ホント。 だいたい思わせぶりなセリフ言われたって 自意識過剰にならないよう自分を戒めているまっとうな人なら 「あれ?私のこと好きなのかな?いや、思いあがってはいけないぞ」 と、浮かれそうになる自分を抑えてしまいますよね。 私もそうでしたから。 私も独身の頃、 よく思わせぶりなことを言ってくる先輩後輩はいたのですが、 鈍い上に、自意識過剰にならないよう自分を抑えてた私は全てスルー。 結局直球ストレートで告白してきた後輩(年上、現在主人)と付き合うことになり、 現主人と付き合い始めてから思わせぶりだった人から「実は…」と言われたり。 男性にナイーブな方が多いのはわかるのですが、 好きな女性に振り向いて欲しいのなら ここはねねこさんのおっしゃる通り、 「好きだーっ!」 と想いをしっかり伝えていただきたいものです。 (いや、鈍い私も悪いんですけどね)

仲間意識を感じています!

🐶
momoka
恋愛偏差値が低いのは私だけじゃないんだ、とこちらのトピの皆様に仲間意識を(勝手に)感じています~。 私の場合なんですが、二ヶ月前のことです。バレンタインが数日後に迫ったある日、職場の後輩から「momokaさんからチョコが欲しい」と言われました。私が「○○君って甘い物が好きなんだ?」と答えたところ「……そういう意味じゃなくて」と。 その場はそのまま流れまして、今度は数日前のこと。その後輩から今度食事に行きませんかと誘われました。それには前フリがあって、三月の終わりにあった職場の飲み会で私と後輩、もう一人の後輩(女性)の三人で隣駅に美味しいフレンチレストランができたらしいという話題をしていたんです。で、今度3人で行きたいねと。その時のフレンチに行こうというので「じゃあ△△さん(後輩の女性)にも声かけるね」と答えたところ「二人だけじゃダメですか?」と聞かれました。私は軽く「いいよー、別に」と答えて約束したんですが、その日お風呂に入って思い返してみると「あれ?もしかして?」って。これってどうですか?やっぱり自意識過剰ですか?判断がつかなくて悩んでます。 トピずれになってしまいすみません。

あ~分かる

041
りぽぽ
私もありますよ~。同じ職場の男性に誘われた時に 「りぽぽちゃん、今度食事に行こうよ」 「はい、いいですよ。じゃ、みんなのスケジュール確認しておきます!」 と張り切って答えました。どうもその男性、『みんなで』じゃなくて『2人で』行きたかったみたい。 要するに・・・告白?友人達に「鈍い、鈍すぎ」と呆れられましたが、同期会のメンバーでいつも 飲む仲間のひとりだったんですよ。だからいつもの飲み会のお誘いだとばかり・・・。 察して欲しい、じゃなくて、キッチリ言って下さいよ~。 ちなみにその男性とは紆余曲折あって結婚しました。上記の話は彼の中で抹消してしまいたい ショックな出来事だったらしく、本人は「覚えていない」と言い張っています。

え?わかんないよー

🐱
ぴかちゅう
小学校時代、バレンタインチョコが欲しいと男子友達が騒ぐのであげました。お返しを女子友達に配る彼。私のだけ皆と違う・・・皆のはクッキーなのに私だけキャンディ。私もクッキーがよかったと言ったら、彼は慌ててしーっ!と・・・しつこく食い下がった私。以後口をきいてくれませんでした。だってクッキーが好きだったんだもん。ちなみにこれが告白だったと、最近気づきました(鈍すぎ) 大学生時代、仲のよい男友達と何度か2人で食事。夜彼のバイト中に我が家に電話が来たり、映画を見に行っていましたが、特にうっとりするような展開もないし、2人だけで会う頻度も数ヶ月に1度弱。会話も、共通の友達の話題と趣味話だけ。はっきり好意を示されたこともない。 彼に対して好意はあったものの、彼からのリアクションもない。同じクラスの他の男子友達と同じ程度の付き合いだったので、彼との関係は友達としか思っていませんでした。 あとで友達づてに「アイツは君が好きだったんだよ」と教えられビックリ。 今振り返ると、彼はつきあっているつもりだったのでしょう。はっきり言ってくれれば良かったのに!と卒業後思いました。

ありがとうございます&momokaさんへ

041
ニブコ
>トピ主様 応援ありがとうございます! もう一押し頑張ってみます! >momoka様 「どうですか?」じゃないですよ、それ完全に好かれてますって! 他人様のことだとこんなに簡単にわかるのに、自分のことはさっぱり…(苦笑

お弁当の割引券

🐱
たま
飲み会で映画やスポーツなどすごく趣味が似ている人がいて話が盛り上がりました。途中で「これあげる」と手渡してくれたのはお弁当屋さんの割引券。素直に「ありがとう」と受け取って、その後何もなく月日が流れました。 3ヶ月ほどたって財布の中にその割引券を発見し『どこのお弁当屋さんかも知らないし・・・』とゴミ箱に入れようとしたら、裏に連絡先が書いてある事に気づきました。 結局「いまさらなぁ・・・」と連絡しなかったのですが、もっとわかりやすい渡し方をして欲しかったなぁ。

とっても胸に詰まる経験した事が有ります。

041
私が鈍感だった所為、なのかどうかは、微妙ですけど。 高2の時に一学年年下の子と親しくなる機会があり、ある日告白されました。 「好きかもしれない」って微妙な言葉で。 私も初めての告白された側で嬉しくて、きっと告白なんだろうと舞い上がってストレートに好きという気持ちを伝えたんです。 けどその彼とはそれっきりで音沙汰無く不安な毎日を過ごしてました。 そして音沙汰が無さ過ぎて勇気も出せず、次第に彼の「好きかもしれない」は愛の告白とかじゃなくって、単に気持ちを伝えたかっただけなのかなぁ?と思う事で気を紛らわらそうとしてました。 丁度そんな時に一学年上の方に告白されて新しい気持ちで初お付き合いしました。と・こ・ろ・が、振り切った矢先に二人でいる所に偶然年下の子とぱったり会ってしまいました。 しかも彼は「俺の彼女に手を出すな」と言い、事態は深刻、謎の冷や汗を感じられずにいられませんでした。私は二股なの?と焦りましたね。 まさかそこで年下の子と付き合うというフラグが立っていたなんて思わず、嫌なシコリを残して初恋愛は幕を閉ざしました。 今でもその年下の子は未練あります。

残酷なことをしてしまいました

041
y
高校生のとき、中学時代の同級生から「話がある」との電話があり、帰りのバス停で待ち合わせました。 (喫茶店で待ち合わせなんて思いつきもしなかった)  特に何の話も無くバスが来たので乗ったら、彼も・・・。 (バスの本数が少なく次は一時間以上待つことになります)  バスの中でも無言なので変だなぁと思いつつも40分ほど乗って最寄のバス停で下車すると彼も降ります。 田舎の純朴な女子高生の私は近所の人に見られて何か言われるのを恐れて「一緒に歩いて噂になるのが困る」と言いました。 すると「好きだってことを言いたかっただけ」。  メガネをかけてブスでスタイルも悪い私にそんなことを言う人がいるなんて想定外だし、これまで男子と付き合ったことも無いし慣れてもいない私は「私は何とも思っていないから!」 彼はそれだけ言うと私から離れて歩いて行ってしまいました。 それから約40年。 初心な私はあんな不意打ちを受けてすっかり逆上してしまいましたが本当に申し訳なさで一杯で、今でも思い出すと心が痛みます。 中学時代は優等生タイプの学級委員長であねごキャラの私とちょっと不良がかって突っ張った感じの彼でした。

あまずっぱい思いで

😉
いちごあめ
これは告白というのでしょうか~ 学生の頃片思いの人がいてずっと男友達のT君に相談していました。 結果フラれて落ち込んでる私にT君が 「さみしいねんやったらさみしいって言え」と言われ なんだかムキになって「さみしないわ!!」ときびすを返し帰りました。 何年かして共通の友達に「T、お前とずっと付き合いたい言うてたで」 といわれて ハッ としました。 全然気付かなかった・・・

会社の先輩・・(怒)

四つ葉
20代半ばの時、普段話した事がほとんど無い30代前半の職場の先輩に夕食に誘われました。 その時は暇だったので行きました。 後日も誘われたのですが、前回あまり楽しくなかった事もあり、都合が悪い事を理由に断ったのです。 後日先輩は会社で、「(私に)振られちゃった!」と、触れ回っていたそうな。 「なに?先輩振ったんだって?」と、同僚から聞き仰天! いつ告白されたっけ? 好きだって言われたっけ? まさか、食事の誘いが告白なんて言わないでよね? 勝手に私を悪者にするな! 先輩ッ!

からかわれていると思ってお返しをしました。

nennne
高校の入学試験が終わってのんびりしていた頃。 普段から私をからかって喜んでいたA君が後ろの席に来ていて私を突っつきました。「ちょっと机の中にある、はさみを貸せ。」と言うので黙って差し出すと「これ、よく切れるな、俺のと同じだ。」と返すときに言いました。 「よく切れるな」は普通だけれど、「俺のと同じ」は何のこと?意味が分からないので顔を覗き込みました。 私はA君が告白っぽいことを言ってからかっていると思って、お返しをしました。 卒業式に彼に真新しい色紙と太い黒マジックを差し出しました。彼は「よーし」と大きな声で言って自分の名前を大きく書いてくれました。 私が彼をからかったのですが、本気に取られてしまって言葉もありませんでした。そこで「冗談だよ」と言えば嫌なことでからかう女の子と言う印象を友達に与えてしまうことになり、純情な女の子を装うことに決めました。 先日彼に会ったら、「俺、一生懸命に勉強してたよ。頭いいんだよ。」と言ってました。(これも告白デス。なぜって、彼はずっと私のこと好きだったそうです。結婚を申し込まれました。)

ストレート過ぎるのも、、

😠
もんもん
私は昔、母の経営する店で働いており、そこに仕事で出入りする銀行員が定期的に入れ替わりながら来ていました。 最初の人は、ハンサムで優しく背が高く、好感の持てる人でした。話をいつも少しして行くのですが、結構楽しかったのです。 その彼がある日私に、「今度ボーナスが出たらデートしてください」とストレートに言ったのです。でも、余りに急だったので遂いつもの乗りで、「ボーナスって凄いたくさんあるんじゃないの?」と冗談っぽく言ってしまいました。彼は苦笑いをして、それ以来その話はしませんでした。 後で、もしかして本気だったのかしらと思い、「もうボーナス出たの?」と聞くと「はい」と言ったきりそれ以上何も言わないので、私も「やっぱりたくさんあった?」とまた冗談を言ってしまいました。 しばらくして彼は転勤になり、大分してから母にその事を話すと、母は驚いて「何で早く言わないのよ。あの人はすごくお金持ちの家庭で、条件が良かったのに。知っていたら私が何とかしたのに」と悔しがっていました。 逃がした魚は大きかったのでしょうか?今の主人と比べると、、。

苦い思い出

😨
mao
中学時代。大好きだった男の子より微妙に背が高かった私はなかなか彼に告白できずにいました。彼も自信がなかったのか脈ありな言葉はたくさんくれるもののハッキリはせずとても微妙な関係でした。 卒業間際とてもモテる彼の写真がほしいと友人から頼まれて彼を屋上に呼び出しました。「○○ちゃんが君の写真がほしいんだって。一枚撮らせてね。」そういった私に彼は少し怒って「それでいいのかよ!!」と。普段見せない真剣な顔に驚いて黙ってしまった私に「わかったよ。」と去って行く彼。 翌日登校したら彼は私と一言も口を聞いてくれません。怒ってるのかなぁと漠然と考えていると彼のカバンと一緒にかわいいお手製の布袋が。程なく彼が別のクラスの女の子の告白を受け入れたと知りました。彼はそれから半年一言も私と話をする事はありませんでした。少なくとも私を意識してくれていたという事なのかな。今でもよく分からないのですけど・・・。あれは告白?私の気持ちが知りたかったのならちゃんと聞いて欲しかった。 大好きだっただけに卒業するまで本当に辛かった。つきあった人は何人かいるけど心の底から好きになったのはこの彼と今の主人だけです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧