本文へ

季節外れの海岸物語DVD化求む

レス3
(トピ主 0
041
キャン
ヘルス
季節外れの海岸物語・・・ 大好きなドラマシリーズでした。 テレビからビデオにとってあるのですが、先日久々に見ようと思ったら、なんとテープにカビ!!!! ショックです。 フジテレビのサイトにメールでDVD化して欲しいとお願いしました。 他にもこのドラマが大好きだった方、ぜひフジテレビさんにお願いメールして下さい!!!

ランキング

レス

私も好き!

041
どうも
あのドラマ好きでした~!! いつも、ぜーったい、見てました。でも、可愛かずみさんが亡くなられたので、寂しいです。DVDか~。出来たら、欲しいな~。

同じく!

041
きゅう~
私も大好きでした。音楽もサザンとユーミンで最高でした。エンデイングの曲 デイステイニーを聞くと今でも涙が出そうになります。喫茶店のQ?もどこにあるのか探しに行った事もあります。湘南ではない所にあって意外でしたが・・。私も前にフジテレビにビデオ(DVDがあまり普及してなかった頃)を是非出して欲しいとメールしたことがあるのですが・・あんな良いドラマがDVDにならないのが不思議ですよね。出演者にNGがあるのかな?とも思いますし・・でも是非みたいな・・再放送でも良いからして欲しいですね!

懐かしいー!

041
30代半ば主婦
ドラマをあまり見ない私ですが、これだけは欠かさず見ていました。 鶴ちゃん演じる不器用な主人公と、優しい周囲の人々・・・トレンディドラマとはちょっと違う味わいで、とても好きでしたねー。 ああ、ユーミンの「ディスティニィ」が頭の中に流れるー・・・。 先日あのあたりを車で通り、ダンナと「またあのドラマみたいねー」なんて言ってたとこなんですよ。  ただ、出演者たちも色々ありましたから、そこんとこ難しいかなーなんて思ったりして・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧