本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • サッカー柳沢敦選手代表復活を応援しています

サッカー柳沢敦選手代表復活を応援しています

レス5
(トピ主 1
🐶
Momoka
話題
Wカップでチャンスを逃して叩かれましたが、日本代表復活を目指して頑張っている柳沢選手を応援しています。私の周りには、嫌いって人の方が多くて、同じ様に応援してる方居たら嬉しいです。サッカーは、ずっと見ず嫌いでしたが初めてTVでW杯予選を見て、柳沢選手がゴールを決めて、子供みたいな無邪気な笑顔でインタビューに答えているのを見てファンになりサッカーも好きになりました。かなり難しいと思いますが代表復活頑張ってほしいです☆

ランキング

レス

わたしも大好きです

さくら
同じように感じてらっしゃる方がいて、嬉しく思います。 わたしは彼が鹿島アントラーズ入団当初からファンで、 ずっと応援してきました。 その当時はまだ無名でしたが、日本代表の合宿を抜け出して 梨花とデートしたことが写真週刊誌に撮られて、 バッシングを受けた頃から有名になりましたねー。 ワールドカップでの痛恨のミス以来、 ヤナギの代表の話は全く聞かれません。。。 京都に移籍したことで、心機一転、頑張ってほしいです。 まだまだ老け込むような年齢じゃない! カズのように、40歳過ぎても突っ走ってほしいです。

うーん

OTN-HP
センスは抜群なんですけど、「もう一皮むければすごいことになるかも」と思わせ続けて、でもまだむけてないですね。 今回の移籍で、大きく吹っ切れて欲しいです。 (個人的には柏を応援してますが。)

トピ主です

🐶
Momoka トピ主
さくらさん、レス有難うございます。 さくらさんは、当初からのファンなのですね。 私は、梨花さんとの事も後から知った感じなのですが、 同じ様に思ってる方が居て凄く嬉しいです。 周りには、共感してくれる人が居なくて本当寂しいです。 さくらさんの言う様に、まだまだ頑張れる歳だと 思いますし一生悔いたりしてほしくない。 怪我をしない様に気を付けて完全復活してほしいです☆ これからも、一緒に応援しましょう!

ヤナギ~

🐤
ひよこ
Momokaさま 約1年遅れのレスですみません。 小町歴が浅い私、過去トピを見ていてこちらのトピに目が留まりました。 ヤナギ、いつの間にか代表に呼ばれなくなり昨年、サンガに移籍していたんですね。 知りませんでした。でもそこで大活躍!昨期Jリーグベストイレブンに選ばれたとか。 復活の日は近いかもしれませんね。 シドニー五輪予選の頃から代表チームの応援をするようになり、実は梨花とのことが 報道された日の試合も国立競技場で観戦していました。 スタジアムでファンと一緒に写真を撮っていた梨花、それがあのような形でヤナギと スクープされたのにはビックリしました。 有名人のゴシップに関わる出来事を目撃したのは後にも先にもヤナギだけです。 そんなご縁(?)もあって、何だか憎めないし人の良さそうな笑顔にも愛嬌を感じるし、 来年のW杯南アフリカ大会を目指してガンバって欲しいですよね。 スタジアムに響く♪ヤナ~ギサ~ワ チャチャッチャチャッ♪を又、聞きたいです。

富山県民

🐤
たまご
なので、同郷のよしみで応援してます。 (柳沢の隣の市です) 去年、天皇杯で富山に来ましたが応援幕がすごかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧