本文へ

読売新聞気流欄のイラスト

レス3
(トピ主 1
🐶
えむこ
話題
トピを立てて皆さんの意見を聞くと云う事ではないんです、スイマセン。 ただ31日の(メガモジになった)読売新聞の、気流欄の犬のイラストが好きなのを発表?したくて出て来てしまいました。 去年の新聞のイラストはあまりの可愛らしさに、切り抜いて取っておいているんです。丁度今頃の桜のシーズン、柴わんこらしき二匹がお花を見上げている・・・。きれいだねって。そしてまた今年逢えた!犬好きの私には嬉しい再会。また切り取ります。 読売新聞を読んでいない方には???な書き込みになってしまい、申し訳ありません。でもとっても暖かい、やさしいイラストなんです。 読んで下さった方、ありがとうございます。

ランキング

レス

私も イラストと犬が大好きです。

🎶
森の妖精
私も イラストと犬が大好きなものです。 だから トピさんの気持ちが 手に取るようにわかります。 癒されるトピですね♪

知ってます。。

😀
しばわんこ
去年、このイラストを見てほのぼのとした可愛い絵だなぁ~と思ってました。 このイラスト以外でも、とってもいい雰囲気のものばかりですよねぇ~ トピ主さんと同じく、 特にしばわんこが大好きなので…自然と目が行きますよ。

トピ主です。

🐶
えむこ トピ主
森の妖精さん、しばわんこさん、レスありがとうございます。 それで、今朝の読売新聞の写真大賞の紙面にはこれまたメッチャクチャ 可愛い柴?わんこが二匹。ウチの犬の寝姿と似ていて大笑い。 朝日・毎日・サンケイ他の愛読者の方々、すみません・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧